• 楚乃 on LIPS 「♡瞳に、レースを仕込む♡eyecoffret1dayUVRic..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡瞳に、レースを仕込む♡eyecoffret1dayUVRic..」(2枚目)

楚乃 on LIPS 「♡瞳に、レースを仕込む♡ eye coffret 1day UV ..」

♡瞳に、レースを仕込む♡ eye coffret 1day UV Rich make ¥1,200+tax(10枚入り) BC8.7 DIA14.0 着色直径13.2 眼科などでも買えるカラコンです◎ それだけで少し安心感ありますよね(*´꒳`*) アイコフレのシリーズは めちゃくちゃナチュラル ・ナチュラルメイク(ブラック) ・ベースメイク(ブラウン) ナチュラル ・グレイスメイク(ブラック) ・リッチメイク(ブラウン) の4種類があります!いまのところ! グレイスメイク、リッチメイクはレースの柄のレンズになっています◎ グレイスメイクは持っていないので比較できませんが、リッチメイクはつけるとめーーっちゃ至近距離に行かないとレースは見えないです(笑) 最近は縁がぼかされている色素薄い系カラコンばかり使っていて前に買っていた残りのこれを久々につけてクリッと感も好きだなぁって改めて思いました♡

楚乃さんの人気クチコミ