260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!\フォロワー4000人..」

ゆうひちゃん。
  • ゆうひちゃん。

\フォロワー4000人ありがとうございます!/ はじめましての方ははじめまして! ゆうひと申します🙇‍♂️💓 フォロワー4000人達成!うれしい! フォロワー4000人を突破したので、 記念に自己紹介とご挨拶を、 🍒自己紹介 ▷ゆうひ、サインはyuhiyu ゆうひちゃんの「ちゃん」は固定ではないので あってもなくても大丈夫です! 「ゆうひちゃんさん」と丁寧に 呼んでくださる方がいらっしゃったので、 「ゆうひちゃん」もしくは「ゆうひさん」で 大丈夫ですので、お好きにお呼びください🙇‍♂️ ▷成人済 20代 多分イエベ春(?) 3月にETUDE HOUSEさんにて 有料のパーソナルカラー診断 予定。 身長 160後半、体重は…🤭 2019年の夏にダイエットを始め、 現在11kg減量成功中です…がんばった😭 ▷絵描き 高校2年生から絵を描き始め 気づけば約10年ほど経過している…🤭 コスメやメイク風のイラスト描けるように 勉強中……色塗り楽しい🥰 使用しているソフトは昔からsaiですが 文字とか入れたいしクリスタ検討中🥺 今まで安くてマシになるなら、 という理由だけで コスメ選びをして、 とりあえずセザンヌかキャンメイク…と、 20代過ぎても自分磨きを考えませんでした。 いや、考えてはいるけれど 私には無理という考えで諦めるの繰り返し 🍒2019年の夏頃からLIPSを始めてから コスメの種類の多さ、ブランドの多さに気づき パッケージも色味も豊富で可愛い! いや、とにかくパケがかわいいなどれも!! リップはとりあえずキャンメイクか KATEの時代は終わったのか…?と驚き。 自分に合うものを選んでつけることの楽しさ かわいいコスメを持ち歩く楽しさに気づき 気がつくとコスメ沼に……🙇‍♂️💓 オペラのリップを持っている友人に 「リップに1500円って高……(ドン引き)」 だったのに 今では 「えっ!?!AmazonでDiorのマキシマイザー3200円で買えるの??買う……ポチ」 という感じに……;;(∩´~`∩);; 今いちばんの気に入りは、 クラランスのリップオイル 5番 タンジェリン こってりしたテクスチャーなのにベタベタせず とぅるんとぅるんの唇になる。最高。神 ▷好きなコスメは8割 韓国コスメ 特にCLIOとETUDE HOUSEが多い。 hinceに手を出したいけれど、 好きな、この色!というものに出会えず 手が出せずじまい…… 韓国コスメ以外の残り2割は、 INTEGRATEとMAJOLICA MAJORCAかな? 最近マジョマジョのコスメにハマっていて 使ってます、パケも可愛くて好き☺️💓 こんなの所でしょうか…🤔 思っていたより長くなりました……🙇‍♂️ コスメやスキンケアに関して、 興味のある友人に恵まれず1人しかいないので ぜひ仲良くして欲しい……😭😭💓 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️。 ゆうひ。yuhiyu

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー4000人おめでとうございます🎉私もゆうひちゃんと同じ様な感じでコスメにハマっていってたのですごく親近感湧きました✨ LIPSに出会えて本当に良かったと思ってます😂 もしこのアプリなかったらずっとコスメの魅力に気づかなかった人生歩んでたと思います笑

• ゆうひちゃん。

ゆうひちゃん。ありがとうございます🥰!!!!!! 本当に嬉しいです…😭💓 色んな方のレビューやコスメの種類の多さを知れ 本当にいいアプリに出会えたなあと思います🙇‍♂️ お金がかかる趣味かもしれませんが、 自分への課金なので悔いなし!笑 これからもよろしくお願いします☺️💓

• セナコ

セナコ4000人!おめでとうございます㊗️ 4000人とか、凄いですね〜😱 私は、夢のまた夢です😅

• ゆうひちゃん。

ゆうひちゃん。ありがとうございます😭💓 いえいえそんな、でもありがたいです😌。 これからも数字に恥がないよう楽しみながら 投稿できたらと思います🙇‍♂️💓 セナコさんがお忙しい中 コメントしていただき嬉しく思います! これからもよろしくお願いします🥰

• セナコ

セナコ@yuhicos今度は、目指せ!5000人ですね😊👍 応援しています💕💕頑張ってくださいね🎵

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
        2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
        CLARINS(クラランス)