アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「▓█▓初めまして!▓█▓こんにちは!まりこ..」

まりこ
  • まりこ

▓█▓ 初めまして! ▓█▓ こんにちは!まりこと申します💡 今回初めて投稿させていただきます! よろしくお願いします✊🏻 奥二重で悩んでる方,一重で悩んでる方,たくさんきっといると思います。 そんな中で私が二重になれた方法を紹介していきたいと思います! わたしは元々写真の通りすごく重い奥二重で友達からはよく目付きが悪い,と言われてました😭 まあ前置きは置いといてまずは紹介していきたいと思います! ①まぶたのマッサージ 1.まぶたに乳液(クリームとかでも大丈夫!)を塗る 2.まゆげをつまんでマッサージ! (目頭の方のまゆげから目じりの方にかけて) 3.目頭をぐっと上に上げる(親指で) 4.目を限界まで大きく開く ざっとマッサージはこんな感じです! YouTuberのななこちゃんのも参考にしてみるのも良いと思います! このマッサージは起きてすぐやるのがおすすめです( ˘ω˘ ) 即効性あり! わたしはついでにYouTubeで見た涙袋のマッサージも並行してやってました笑 ②アイプチ 学校の日にアイプチをしていくのはバレてしまうかもだから付けていくのが怖い… 私はそういう理由で学校にアイプチをつけていったことはありません笑 なので!家にいる間だけでも癖付けをするために休日と学校から帰ってきた時は必ずアイプチをつけてました! お風呂に入る時にアイプチを洗顔で取り,寝る前にマッサージをする!という感じでやっていました! ゴシゴシ手で取るのはNG!優しくお湯(水)でとるのが大事です✔ 朝起きたら二重の線がついていると思うのでその時に①のマッサージをすれば二重が安定してくると思います! これもきっと合う合わないがあると思うので休日に1回お試しでやってみるのをおすすめします! 私はアイトークを使っていましたが人によって合う合わないがあるので自分に合うアイプチを見つけることが大事だと思います‪‪ ☺︎‬ 質問があればコメントで受け付けます❕ 可愛くなるためにみんなで一緒に頑張りましょう 🌬 私もなりたい二重が平行二重なので頑張りたいと思います! #はじめての投稿 #奥二重から二重 #まぶたのマッサージ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のびるアイテープ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 850円
2018/6/4
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合