• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「私がよく使うパウダーシートです。CANDO..」

斜腐
  • 斜腐

私がよく使うパウダーシートです。 CAN DOやセリアで販売されておりパッケージも可愛らしく好きです。 シートのサイズは小さいこともなく使いやすいです。 シャンパンブーケの香りで女の子らしい香りですが 香りがキツいことも無く良きです。 相変わらずの駄文お許し下さいまし。 #パウダーシート

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆夏になると使いたくなるね🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。 本当はこれの紫が好きなのですが最近見かけなくて。 この商品の布の臭い消しも見なくなりました。 前はセリアに置いてあったのに。生産中止になったのかな?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993どうだろー。調べとくね🤡🌸👍

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0お願いします。 ありがとうございます💞

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993調べました🤡👍 Seriaでは、体拭きは、廃盤じゃないです🤡👍❣️ スプレーは、無いみたい🤡💦

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派斜腐ちゃん💖こんばんは😃🌃 キャンドゥにあるんだ‼️ 買いにいこう➰🐼🐾

• 斜腐

斜腐@twinkle_glow_g65y紫の方があったら、そちらもオススメです。

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭この間は💬ありがとうございました💮 このバウダーシート可愛い🤗 消耗品は安くていいものがいいよね😊 紫の方がおすすめなんだね😊 今度両方探してくる😊❕

• 斜腐

斜腐こちらこそ遊びに来て頂きありがとうございます💞 そうですね。 パッケージの一部に香水の瓶のようなイラストがあって可愛いです。 仕事がらパウダーシートはよく使うので好きな物で気分上げてます。 これの布の臭い消しも販売されてました。 最近は見かけなくなったので残念です。

斜腐さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)