Df282870bdfc10c907fbd147 1581054128 thumb

Natulo麻の一滴CBD

• 麻の一滴CBD/Natulo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Natulo 麻の一滴CBD(健康サプリメント)の口コミ「今話題のCBDサプリメント「麻の一滴CBD..」

ここね
  • 脂性肌
  • ここね

今話題のCBDサプリメント「麻の一滴CBD」を購入しました🌱💗 CBDはアトピーやニキビなどの肌質改善効果があるらしく、海外ではもう当たり前に使われてるのだとか👀 私は冬でも皮脂でテカッてしまうほどの脂性肌で、少しストレスが溜まるとニキビが大量発生してしまう体質…。 それがずーっとコンプレックスで、どうにか普通肌になりたいと思って試してみました👀 1ヶ月使ってみたところ、なんと夕方になっても小鼻が少しテカる程度に…😭✨ 脂性肌だと使えるファンデが限られちゃうけど、これならずっと気になってたツヤ系ファンデも使えそう😢💗 これから脂性肌にとって大敵の夏が訪れるので、私と同じ悩みを抱える脂性肌さんは一緒に早めのケアを始めましょう🙏🏻✨ #麻の一滴 #麻の一滴CBD #natulo #ナチュロ #CBDオイル #CBDサプリ #CBD #脂性肌 #スキンケア #はじめての投稿

商品詳細情報Natulo 麻の一滴CBD

健康サプリメント
  • 30粒
Natulo(ナチュロ)
ヘルシードール
忙しい毎日でも自分らしく過ごしたい方へ。現代人を応援する癒し系サプリメント! ■安心安全の国内製造◎ ■健康成分CBDをたっぷり300mg配合! ■飲み込みやすい極小粒で毎日の飲用にピッタリ。 WHOやWADAからも高い評価を受けている話題の成分CBDを配合した日本人向けサプリメント。 美容・健康効果はもちろんの事、ストレス解消やメンタルケアにもピッタリです。
ヘンプシードオイル(カナダ産)、カンナビジオール(CBD)、ゼラチン、グリセリン

2020年04月01日(Wed)