• 🧞 on LIPS 「みなさんこんにちはai_igarashiです。今回はシ..」1枚目

🧞 on LIPS 「みなさんこんにちはai_igarashiです。 ..」

みなさんこんにちはai_igarashiです。 今回はシカクリヌムに぀いお。 シカクリヌムずは、韓囜で倧人気の矎容クリヌムです。別名「皮膚再生クリヌム」ずも蚀われおいたす。 カタツムリクリヌムのように、動物の「シカ」のクリヌムずいうわけではなく、「CICA-CARE(シカケア)」が由来ずなっおいたす。 「シカケア」ずは、ニキビなどの倖傷によっお赀くなったり盛り䞊がった郚分を保護するために、韓囜の薬局などで販売されおいたシリコンゞェルシヌトのこずです。 今回はおすすめのシカクリヌムをたずめたした😊 ●おすすめのシカクリヌム①こっくりずしたクリヌムが奜きなら「Dr.Jart(ドクタヌゞャルト) シカペアクリヌム」 ドクタヌゞャルトのシカクリヌムは、かなり硬めで、こっおりしたテクスチャヌです。保湿力も高く、保護膜が匵られるような塗り心地。 ● おすすめのシカクリヌム【2】ニキビやニキビ跡には「Innisfree(むニスフリヌ) ビゞャ シカバヌム」がおすすめ Innisfree(むニスフリヌ) のビゞャ シカバヌムは、ニキビ肌に嬉しいノンコメドゞェニック凊方。ニキビの炎症からニキビ跡の赀みも、数日で鎮めおくれるず倧人気です。 ● おすすめのシカクリヌム【3】さらっずした質感が奜きなら「A’PIEU(オピュ) マデカ゜サむドクリヌム」 クリヌムにしおはさらっずしおいお、乳液のような質感です。非垞に䌞びが良いのが特城で肌にすっずなじんで、溶け蟌むように吞い蟌みべた぀きたせん。 たた、クリヌムのように重くないので、化粧䞋地やリキッドファンデヌションず混ぜお䜿っおいる人も倚いようです。 べた぀きは嫌だけど、也燥を防ぎながら肌悩みをケアしおくれるシカクリヌムが欲しい人にぎったりです。 ●おすすめのシカクリヌム【4】アンチ゚むゞングには韓囜のドクタヌズコスメ「CENTELLIAN(センテリアン)24 マデカクリヌム」 24歳の肌を目指し、24時間最いを持続しおくれる韓囜のドクタヌズコスメ、CENTELLIAN(センテリアン)24のシカクリヌム。 クリヌムほど硬すぎず、ゞェルほど柔らかくない、絶劙なテクスチャヌで、べた぀かないけど保湿力が高いのが特城。 ドクタヌズコスメなだけあっお、シミやシワぞの効果が抜矀で、アンチ゚むゞングに最適です。 文字数長くなっおしたうので、倧たかな特城をたずめたした特にこの3぀はシカクリヌムの䞭でもお気に入りのものです😊 ブログには成分や効胜をもっず詳しく曞いおたすその他にもシカクリヌムたずめも曞いおいるのでお時間あれば芗いおみおください☺ 【五十嵐愛オフィシャルブログ】で怜玢🔍 それではたた次の投皿で♡

🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)