Df282870bdfc10c907fbd147 1581054128 thumb

Natulo麻の一滴CBD

• 麻の一滴CBD/Natulo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Natulo 麻の一滴CBD(健康サプリメント)の口コミ「インスタグラマーさんが使ってるのを見てずっ..」

mi_na
  • mi_na

インスタグラマーさんが使ってるのを見てずっと気になっていたCBDサプリ「麻の一滴」👀♥️ PMSの症状ですごくネガティブになってしまうので、それを改善するために購入しました🙋🏻‍♀️✨ CBDオイルって独特な風味があって苦手だったんですけど、麻の一滴は小粒のカプセルで飲みやすいから続けやすい…🙆🏻‍♀️💗 袋も小さいので持ち運びにもピッタリですよ✨ メンタルが安定してるのも実感できてるし、本当に買って良かった〜〜! PMSは大変だからこそ上手く付き合っていきたい…悩んでる女の子には本当におすすめです🙏🏻♥️ #はじめての投稿 #CBDオイル #CBDoil #CBD #NatuLo #ナチュロ #麻の一滴 #麻の一滴CBD #サプリメント #サプリ #メンタルサプリ #PMS

商品詳細情報Natulo 麻の一滴CBD

健康サプリメント
  • 30粒
Natulo(ナチュロ)
ヘルシードール
忙しい毎日でも自分らしく過ごしたい方へ。現代人を応援する癒し系サプリメント! ■安心安全の国内製造◎ ■健康成分CBDをたっぷり300mg配合! ■飲み込みやすい極小粒で毎日の飲用にピッタリ。 WHOやWADAからも高い評価を受けている話題の成分CBDを配合した日本人向けサプリメント。 美容・健康効果はもちろんの事、ストレス解消やメンタルケアにもピッタリです。
ヘンプシードオイル(カナダ産)、カンナビジオール(CBD)、ゼラチン、グリセリン

2020年04月01日(Wed)