C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「私史上最も「欲しい~♡」衝動に駆られたパレ..」

なな
  • なな

私史上最も「欲しい~♡」衝動に駆られたパレットでした! KATE トーンディメンショラルパレット EX-2 [パープルブラウン系] 1800円(税抜) 発売されてからずーっと気になってたんです。 「でも最近他でアイシャドウ買ったばかりだし…。」 と悩んでいたのですが、やっぱり欲しくなって買いました! 6色ともアイシャドウと思っていたのですが、違いました! 上3つがフェイスカラー(ハイライト、チーク、シェーディング)、 下3つがアイシャドウ♪ でも、どの色もどっちに使っても良いみたい!優秀♡♡ で、実際使ってみて… 良·い·で·す♡!♡! 真ん中下のパープルが可愛い!私は手持ちのアイシャドウブラシを使いましたが、意外と発色強い♪ 右下の濃いめダークパープルはもっと発色強い! 付けすぎ注意♡ 左上のハイライトは指でつけましたが、ギラギラしなくて使いやすい。 真ん中上のアクセントカラーはチークにするには赤っぽ過ぎて、頬の赤みが気になる私には似合わないのでアイシャドウとして使うことにしました♪ 右上のシェーディングカラーは瞼にアイシャドウベースとして使ってみたらちょっと暗い感じに(私の場合)なったので、シェーディングか、アイシャドウの締め色に使いたい。 左下のキラキラブラウンは言うまでもなく使いやすい色でした♡ 全体的にめっちゃ使いやすいと思いました! チップも付いてて便利(*>∀<*) 買って良かったです。 最近はデパコスばかり買っていましたが、こちらのパレットはデパコスに劣らないと思います。 むしろコスパの視点では勝っていると思います。 オススメです(*^^*)

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• いちご❤

いちご❤私もこのパレットお気に入りで全色買いしてしまいました(*^^*)笑

• なな

なな@kodakumi0412いちごさん♡はじめまして(*^^*) 全色揃えたんですね~♡♡メイクするのが楽しくなりますね♪♪このパレット、これからどんどん使っていきたいですね(*>∀<*)

• 白さや🐰

白さや🐰私も欲しいけどパレット他にもあるし……って思ってて結局買いました❕❕ ブルベ夏だけど、コーラルオレンジ❔🌸 すごく良い色出しでお気に入りです💓 お得感もあるし、やっぱり良いですよね~ KATE再評価です✨

• なな

なな@shirosaya同じお気持ちの方がいてうれしいです(笑) このパレットお得感ありますよね♡♡ KATE 久しぶりでしたが私も見直しました♪♪

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)