• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「100人フォロワー達成🎉お祝いとそのお礼❤️なんとルイボスのフ..」(1枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「100人フォロワー達成🎉 お祝いとそのお礼❤️ ..」

100人フォロワー達成🎉 お祝いとそのお礼❤️ なんとルイボスのフォロワー数が 100人突破しておりました!!! おめでとう🎉!そして、ありがとう!!💖 毎日楽しんで続けていた甲斐が ありました!!✨💪 これからも引き続き 同じ年齢のオトナとはちょっと違う変わったメイク、 ギラギラキラキラしたコスメ、 ルイボスの感性にフィットしたもの… ルイボスのメイクボックスが尽きるまで ほぼ毎日投稿していきたいと 思いますので、 皆さま乞うご期待下さいませ❤️ ご静聴ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀100人突破おめでとう🎉✨😆✨🎊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_🌀だしまき🌀さん❤️ 優しいだしまきさん🥰 1番コメントありがとうございます💕 皆様のおかげさまです❤️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳フォロワー100人おめでとうございます😆!!❤️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@_kotone琴音さん❤️ ありがとうございます! 琴音さんもその中の一人でございます😘 これからもよろしくお願いします💕

• k༄

k༄これからも楽しみにしてます😍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@like_Milk.Kさん❤️ こちらこそ、よろしくお願いします!😍

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)