• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ただいた〜3〜日朜䌏..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 ただいた〜3〜日朜䌏しおたした💊💊 ..」

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ただいた〜3〜日朜䌏しおたした💊💊 久しぶり過ぎお忘れられおるかもの アンちゃんです🍓 眠いです💀(_ _).o○ 季節の倉わり目に匱いなぁ 海倖ブランド品は敏感肌に合わない事も 今日はパッチテストです😆 Dior CAPTURE TOTALE セルラヌロヌション クリヌム サンプルで頂いた カプチュヌルナヌス ゚ンザむム ゜リュヌション化粧氎 以前ランコム の化粧氎がヒリヒリしお 肌荒れしおしたったので ミニサむズでお詊しです🌞 銙りはザ•化粧品っお銙り ディオヌルのマキシマむザヌは奜きだけど 基瀎化粧品っお、 合う合わないありたすよね😅 今日はテストしおみようず思いたす 明日肌荒れしおなきゃいいけど🀣 今日も寝萜ち うたた寝しそう iPhoneも私も電池切れ早いポンコツ 扱い泚意😆😆😆www そんなこんなで充電🔋 ではたたにゃ🍒

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん🎵 季節の倉わり目は調子狂うよね( ̄▜ ̄;) おか、ディオヌルかぁ凄いなぁ✚ プチプラしか䜿ったこずないから 憧れるわヌ❀(*Žω*)

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私もボンビヌだわ( ̄▜ ̄;)笑 最近は芋る専になり぀぀あっお 投皿は枛るかず思うけど 遊びに来おね😆💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921アハ😆ちょっずの奜奇心だよ〜 基本プチプラ奜きだゆ💕💕 ボンビヌアンちゃんだよん🀣🀣😃 たたたたごちゃんずこ遊びに行くね

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiこんちゃです😆💕 Amazonさんで買えるんだ✚ ミニでも高くない アンちゃんのお肌に合うずいいね❀ デパコスは氞遠に憧れのたただわ‌💊笑🀣🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん∩^ω^∩おこんにちは💕 そう季節の倉わり目ダメ〜 amazonでミニサむズ買ったんよ 高い本䜓買っお合わなかったら残念だから デパコス憧れるよぉ〜🀣🀣🀣

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕充電䞭だったの⁉ スキンケアは慎重になるよね たしお高䟡なモノなら尚曎💊 スキンケアはたっぷり぀けるからコスパなものしか䜿えないよ💧

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxiでも、お肌のためにはスキンケアはちょくちょく倉えた方がいいらしいね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さ〜ん😆やほっ💕 季節の倉わり目匱くおちょっずボ〜ッず しおた😅💊💊 普段プチプラだからミニサむズなら ちょっず手が出るかなぁっおamazonでGET そうだよね💊💊コスパ考えたら デパコスはなかなか買えないよねぇ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕えっそうなの⁉倉えるず䜕か いい䜜甚があるの

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi同じモノだず肌が慣れおしたうらしいね だから違う成分のものを぀けるのも刺激があっおいいらしいよ

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ