HAKUメラノフォーカスV

• メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスV(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!シミの記憶をゼロ化へ!..」

アン
  • アン

\シミの記憶をゼロ化へ!の美白美容液/ 使い切りpost ✳︎スキンケア はお肌に合う合わないあると思うので、あくまでもひとりのレビューとしてご覧ください^_^ ◽️ 資生堂 HAKU メラノフォーカスV(医薬部外品) 薬用 美白美容液 税込¥11,000 「シミの記憶をゼロ化へ」 美白有効成分がタッグを組んでグングン肌奥にアプローチし透明肌を目指すとのこと 去年、お試しサイズ使用後、現品も購入して使い切っていたのを思い出したのでpost (買ってホヤホヤで嬉しいのでiPad使いました✨) 「本当に美白美容液?」と思うほどのこっくりとしたクリームのようなテクスチャー 保湿効果もありそうなパワフルな印象 香りは特に無し 朝晩に2プッシュ分/一回を使用 使っていた期間中、つわりで外出できず 一番日差しが強い時期に例年より格段に日焼けしなかったことが影響しているのかもしれませんが、確かにシミは薄くなりました! (beforeはちょうどお肌が荒れていた時期でして毛穴が目立っており汚くてすみません😭) 使っていたランコムのファンデーションが 1段階明るくなりました ちなみに、私は以前CHANELのルブラン シリーズで肌荒れしたことがある時々敏感肌ですが、こちらは全く肌揺らぎしませんでした 使い始めてすぐに「おぉ!」と感じた印象はなかったけれど、使ってるうちに「あれ?シミ薄くなってるかも?」と感じたアイテムでした こちらを使い切った後、ポーラの美白美容液サンプルを試してみたら数日間で効果を感じた気がしたので、HAKUをリピするかと言われれば、ひとまずリピはしないです 資生堂の新しい美白美容液サクラブライト肌もポーラも気になるので… どなたかの参考になりますように #美容液 #美白 #ホワイトニング #美白美容液 #HAKU #シミケア #シミ消し #パラソーラ賞

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シミ薄くなってるね😳✨ 私は今コスデコだけど、最近Diorを買ってみたのよね😊 (ちなみに、コスデコもいいよ💕) そして、SHISEIDOとPOLA私も気になってる🙋‍♀️✨ POLAは全く試したことないけど、サンプル良かったのね🤩

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ごめんね!下に行っちゃった😭

• アン

アン自分しか気付かないくらいのレベルだけど薄くなったよ! かぜさん推しはホワイトロジストブライトエクスプレスだよね!コウジとは気になるなぁ✨今日サンプルもらってきた笑 つい最近出たばっかりの資生堂の美容液気になるよね!👀ポーラは即効性ありそうって感じたよ✨ Diorのブルーライトすらカットするっていう新プレステージなアイテムも気になる〜💕

• さこ

さこはじめまして。いつもアンさんの投稿拝見しております。 私もシミがあり、悩んでます。 HAKUの評判はクチコミで知ってはいましたが、シミが薄くなってるpicを見たら感動しました😍 私も機会あれば使ってみたいです🥰

• アン

アン@kijitamagoさこさん❤️ はじめまして!話しかけていただいてめっちゃ嬉しいです!! 曲がり角を過ぎるとポツポツ目立ってきますね…にっくきシミ!😭スキンケア系はできればbefore afterがあるとわかりやすいですよね。とくにシミ対策系は✨たまたま撮っていた写真があったのでご参考になって良かったです😆👍スキンケア は合う合わないあると思うのでさこさんにベストな美容液見つかるといいですね💕私も放浪します!

• つばき

つばき本当に薄くなってるー😳✨ ちゃんと効果あると嬉しいよね❣️ そしてアンちゃんママだったのね😆💕💕

• アン

アン@tsubaki1111つばきちゃん❤️ うすーくなってくれるだけでもありがたい😭今年からそばかすみたいなシミも出てきたから😭😭😭 初産なんだけど来月予定日で、今絶賛現実逃避中www怖すぎる!

• つばき

つばき@maruttonaaわーもうすぐなんだね😆😆 楽しみだねー🥰💓 頑張れアンちゃん❣️❣️ 私はレーザーでシミとか取ったよ! 子供の時からそばかすがあってシミとか出来やすい体質なんだよね😭😭

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスV

美容液
    2018/3/21(最新発売日: 2020/3/21)
    HAKU(ハク)
    近くのHAKU取扱店舗はこちら
    資生堂
    根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白する。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 [抗メラノ機能体:2種の美白有効成分(4MSK※3、m-トラネキサム酸※4) 配合] [Vカット複合体※5 新配合] [アンダーシールダー※6 配合] ○根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白します。 ○美白成分を肌のすみずみまでいきわたらせます。 ○乾燥や肌あれを防ぎます。 ○なめらかな美容液が、ピタッと密着します。 ○明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ導きます。 ○メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方です (全てのかたにアレルギーが起きない・ニキビができないというわけではありません)。 ※3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※4 トラネキサム酸 ※5 整肌・保護成分:トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、グリセリン ※6 整肌・保護成分:ホワイトリリー、塩酸グルコサミン、グリセリン