19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「🦕ニキビ、ニキビ跡について皆さんメラノCC..」

みう🦕毎日投稿
  • 脂性肌
  • みう🦕毎日投稿

🦕ニキビ、ニキビ跡について 皆さんメラノCC使った事ありますか? 私は化粧水と美容液を使いました! 化粧水についてはまた今度投稿します👌🏻 メラノCCつかってめっちゃ効果あった!!って人と特に、、?って人いると思います! 私は中間です(なんやねん)🤷‍♀️ まず乾燥肌の人は使わない方がいいです。 めっちゃ乾燥します() 脂性肌の私でも油分が飛んだので. 本題に入ります。 まず、メラノCCってビタミンCの神って感じしますよね。(私だけ?) でも他のと変わりません。 そう感じる理由は黄色を多く使っていたり柑橘系の香料を使っているからです。 市販のものはビタミンC誘導体やビタミンCの量はほぼ変わりません。全然入ってないですw ちなみに美容液はビタミンC誘導体じゃなくてビタミンCが入ってます。 ビタミンC誘導体は簡単に言えばビタミンCを進化させたものです。ビタミンCって肌に入りにくいに酸化しやすいんですよね。それを入りやすく酸化させにくくしたって感じです! だから合うって人と合わんって人がわかれるんだと思います。(気持ちの問題でもある) 私が中間って言うのは一時期めっちゃ効いたんですよ。どんどんニキビ跡もへって、でもなんか急に効かなくなっちゃって今も使ってるんですけどなんも変わってないですw 以上です!ありがとうございました🦕 ためになったらフォロー、いいね、コメントお願いします🤲 質問も受け付けてますので気軽にコメントください🌸 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #メラノCC

• ☺︎SAWA☺︎

☺︎SAWA☺︎私は、チョコラBBを毎日飲んでたら最初は効きめあるけど途中から無くなりました! 調べてみたら理由は理解出来なかったけどw毎日飲み続けると効果が無くなるらしいです。 なので、2ヶ月間飲むのを辞めてまた最近飲み始めたら効果がありました! 多分、メラノCCも同じ感じなんじゃないかなと思ってコメントさせていただきました😌🤲

• みう🦕毎日投稿

みう🦕毎日投稿@colorful_perfume_03v4ありがとうございます! ためになりました!

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 メラノCC買おうか悩んでいたのですが、最初は効果があるけど段々使っていくと肌に抗体が出来て効かなくなってしまうんですね… やっぱり長く使えて効くものがいいですね😊

• みう🦕毎日投稿

みう🦕毎日投稿@orange_beauty_6kmそうなんですよ😭 かんなさんは敏感肌なので刺激あるかもです😭

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @miu_0816_私、敏感肌と混合肌が混ざっている?んですけど荒れやすいので敏感肌だと思います。 アドバイス本当に助かります!!

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みう🦕毎日投稿さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC