166034cfce55b604ae91d6c6 1570518129 thumb

CLIOKill Lush Superproof Mascara

• Kill Lush Superproof Mascara/CLIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kill Lush Superproof Mascara/CLIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO Kill Lush Superproof Mascara(マスカラ)の口コミ「CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

CLIO キルラッシュ スーパープルーフマスカラ 001 ロングカーリング 参考価格 2本で2,400円(Amazon招待価格です) ご存知の方はご存知でしょうが💧 私は"まつ毛なし子"でございます。 相変わらずまつ毛美容液でまつ毛育成活動はしておりますが微々たる変化しかございません😢 信頼のおけるユーザー様の投稿でこのマスカラを知り すぐにポチしました。 効果のほどは写真の通り。 レアナニより良かった! 目を開くとまつ毛は見えませんので 目を瞑った状態の方が分かりやすいかと思います。 (横向き写真でも確認出来ず😢) の、伸びて見えませんか? クレンジング&お湯でオフ出来ます。 オススメ( *´艸`)💕 さか子さんありがとう❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》さかこたんのやつや!落としにくいみたいから気をつけてね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおはよ❤️ 落ちるよ🎵大丈ブイ👍 変な時間に寝てもうた〰️😂 もう寝られん〰️😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2お友達のとこで、落ちん、って見たんだよ〜💦キャンメの下地と同じ感じ、って😱😱😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxポイントメイクリムーバーちゃんと使ってるんかな🤔 そのあとにカバーマークのクレンジングミルクで馴染ませたら落ちるけど。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx落ちないつったらラメラメのネイルよね😫 落とすの苦労したわ〰️😭 いつもどうしてる?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2アセトンのネイルリムーバーをコットンに浸して、しばらく爪をくるんで放置💨💨💨すぐじゃなくて結構放置💨💨💨そしたらスリルと落ちやすいよ😆👏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxネイルホリックのリムーバーなんだけど やっぱりコットンにリムーバーたっぷりつけて 「爪に悪そ〰️😱」と思いながらも、しばらく爪付けてた。 それしかないのか。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 D-UPのアセトンのやつ、落ちやすいよ!

アラフィフ☆11@gahoxxx次それにする😊 ありがと😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ 睫毛にボリュームも出してくれるだね❣️。 お湯オフだと、睫毛下がらない?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9少ない毛量なもんで大丈夫😂 ゆきさんくらい量があるとそう感じるものなの? ぜんっぜん教えてあげられなくてごめん😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2量よりも、元々超下がり睫毛なの😭。 パーマかけないと、直ぐにカールが落ちちゃう😢。 気を遣わなくてよいのよぉ😄✨。 あらさんの睫毛は、きっと超下がり睫毛じゃないのかも❣️❣️。いいなぁ🥰💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9たまたまシエちゃんが同じ時間帯に投稿出してたけど、上がり具合いもなかなか良いと言ってたよ😉確か。私よりは参考になるよ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2そうなんだ!!見てみるね💕🥰。 有難う😘💖。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おはよう💕 まつ毛、マスカラ付けた方長くなってるの分かるよ❣️ 目あけてるやつでもちゃんと分かる✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんおはよう❤️ 良かった伝わって😂 ありがとね😉 お仕事いってらっしゃい🙋❤️ 私休み〰️✨(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2あたし今日、免許更新行くから休み〰️🎶 メイクバッチリしないと😆✨ でも写真にはアイシャドウ写らんよな…何色にするか迷う〰️😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215お~✨ どんなに綺麗にお化粧しても、免許証の写真が美人に写った試しがないよ!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2同じくだよ😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215だしょー? せいぜい目デカに写りますように ブラウンメイクで行ったら? フルグラでワロタ🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2よし、最近ゲットしたURGLAMの9色パレットで行く❣️ 湯呑みでフルグラ🤣🤣🤣‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215湯呑みより、みよちゃんのラーメン鉢ガッサーに笑えたんだよ🤣 正しい量が味噌汁椀だったなんて🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2食べ過ぎてたわ🤣🤣🤣‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダマにならずに長さ出してくれるのがいいね😊💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowそうね😉 ダマになったら5束くらいしかないからね😭(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow😆😆😆面白い顔だね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2がびーん!って顔🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい伸びてる‼️ このマスカラすごーい😆⤴️ ビューラーで上げたら目開けても長さ分かるんじゃない⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ビューラーで上げて➰この写真の目をあけた状態よう😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2カールキープが足りないのかな⁉️ キャンメイクのカールキープしてみる⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_そういう問題ではなく私の瞼の問題かな😅 たるんだ瞼がまつ毛を抑えてる😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2まぶた運動って知ってる⁉️ ぎゅーっと目一杯つぶって、ぱぁーっと目一杯開くを一日5分💨結構キツいけど、効果あったよ💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_それ、今日からするね❗ ありがとー😂💕

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫同じ日に投稿していた〜🤣 普通にオイルクレンジングだけで落ちるね〜💕 伸びるしナチュラルで良いよね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqびっくりしたよぉ!😆 値段が違うのがショックだったけど😂 クレンジングで落ちるよね🎵良いよね🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党うん❗伸びてんじゃん🎵 すごい😆⤴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nでしょ?少しでもロングなまつ毛にしたいよ😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2😆👌❤️見てみるね

• 札幌さか子

札幌さか子やったーーーー💕💕嬉しすぎるーー💕ありがとうございます!!!✨伸びてよかったーー♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sapporo_sakakoさか子さん❤️ 投稿出してくれてありがとうございます✨ 愛用していきますね😆💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆こんばんは🤡 今日は、朝から夕方まで親戚のおばさん95歳を、市民病院まで車椅子を、使って言ってたので疲れ果てました😞 歩けないので大変です😔 心臓があまり機能してなくて、水が溜まってて、呼吸も5分の1しか出来てないらしく 手術も出来ないので、とりあえず入院ということになったのですが、疲れました

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんお疲れ様😰 大変だったねぇせっかくのお休みだったのに。 95歳!大正生まれのおばさまだね💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2そう😊❄️ 大正14年生まれ😊🖖 お寺さんなんだ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0連れて行ってあげられて良かったね😉 嬉しかっただろうよ❤️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2喜んでた😊❣️ ゆかちゃん今日は、仕事はいいの❓ と、心配したり喜んだり😊❣️ 小さい頃からお嫁に行くまで隣に住んでてよく名古屋にバスで連れていってもらったよ😢💖

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2でも治らないんだ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0いい恩返しが出来たね😊 お見舞いも行ってあげなきゃ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0悲しいね😢 そんなになるまでに病院行けなかったの? 昔の人は辛抱強いから無理してるね。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2そうだね😊🍀 義理の母が、半身不随になって何年かお世話してたから今日もその経験がいかせたよ😊🍀🍀🍀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0腰にチタンパッチ貼っておきなね?😂

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2乳がんもやり、動脈瘤もあり、痴呆もあり、浮腫が酷くなって紹介状書くので検査してきて下さいと近所のかかりつけ医の方が言ったのでいくことになったんだね。一昨年の今頃も、、入院してるの😢 家で療養したいと本人の希望もあったんだけど夜は、お世話してくれるママさんが、いなくて

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2背中中はってある😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0痴呆があるなら出歩きや転倒が怖いから かわいそうだけど病院が安心だね💦 ご本人は自由に動けずかわいそうだけど そこまできてたら、意外と心細さから解放されて 入院して良かった!と思えるかも😊

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2それが頑固で自由になりたい人だから困ってるんだ😱

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》全然まつ毛なし子じゃないじゃん(๑˘・з・˘) ぬの方が本格的にまつ毛ないもん(๑˘・з・˘) と、すねてみる( *´艸`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk可愛いぬちゃんが拗ねてるよ( *´艸`) え?そだっけ?これ、買っちゃう?❤️

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@orange_lips_me2まつ毛ないよ!最近まつ育もやってないの💧やたらと目が充血するようになってさ💦美容液が原因かもと思って、美容液やめたら目の充血治って💦 これ、今使ってるマスカラがなくなりそうな頃に買う!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk私はマツエクもまつ毛パーマもつけまも嫌いだから、マスカラしか手段がないの😅 どこのまつ毛美容液使ってたの?

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@orange_lips_me2まつげ美容液は色々使ったけど… 著しく目が充血するようになったのは、マジョマジョ使い始めてからかなー?私の塗り方も悪いんかもしれんけどね〜(´-∀-`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskひょ〰️😱次にマジョマジョ使おうとしてる!

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@orange_lips_me2評価高いから!私に合わなかっただけと思うよ〜!多分色々と目元弱いのよ! この前のアルビオンの目元用の美容液、あれから追加で使ったんだけどさ、目元痒くなったのよ( ´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk起きてた😅 アルビオンのってシワに効く!ってやつ? 8,000円の。 私も目元美容液は必ず痒くなるんだけど あれだけは痒くならなかったの💦 欲しいけど高いから我慢したけど、痒くなるかもだな〰️😱

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@orange_lips_me2そうそう!あれが原因なのかは微妙なところだけど、1番怪しい(´-∀-`)化粧水買ったら、おまけのセットでまたついてきたから、再度トライしてみるつもりではいる!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃんシワないじゃん😳 目元がダメならほうれい線とかにも使えるよね! 目元はほんとデリケートだから気を付けないとね💦 おやすみ❤️

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@orange_lips_me2シワあるよ!最近下まぶたの、特に目頭側やばいの! 親にも「ぬって、カラスの足跡できるね」って言われたよ\(^o^)/ 夜遅くまで付き合ってくれてありがとう!おやすみ(:3_ヽ)_

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ところで、まつ毛やっぱ塗ると目立つね🤡❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0🤣🤣🤣 ありがとー❗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19463件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20352件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)