• CHIKA on LIPS 「※2枚目の写真注意⚠️今の時期肌荒れにはご注意を、、!⚠️雑談..」(1枚目)
  • CHIKA on LIPS 「※2枚目の写真注意⚠️今の時期肌荒れにはご注意を、、!⚠️雑談..」(2枚目)

CHIKA on LIPS 「※2枚目の写真注意 ⚠️今の時期肌荒れにはご注意を ..」

※2枚目の写真注意 ⚠️今の時期肌荒れにはご注意を、、!⚠️ 雑談です((●゚ν゚) この時期って皆さんやっぱり予防に気を使う時期ですよね。 最近は新型肺炎も怖いですし(._."Ⅱ) やっぱり【マスク】付けてますよね 普段からつけるって方も沢山居られると思うんですが皆さん注意です!! 私は接客業をしていることもあってマスクはふだんから付けてるんですけどたった4時間マスクを付けているだけでファンデなんかがマスクに着きまくりでした(2枚目参照)←汚くてごめんなさい😭 そして、もちろん 荒れまくりました口周り…… マスクって荒れるんです。 しかもかなり どんなに気遣っていても荒れるんです。 保湿されるんじゃないの? いいえ!!荒れるんです!!!!! 特に敏感肌の方ご注意を〜 咳をしたりするとやっぱり唾やらなんやらがマスクに付着します。言ってしまえばそういうのが着いているマスクやマスクと肌の間の空間って想像を絶するくらい汚…… しかも擦れるのでさらに荒れます。 ただ、マスクってマナー的にも今の時期的にも必需品 なので出来るだけ肌に優しいものを付けましょ! そしてそして、マスク外した時は保湿なり顔をふくなりお手入れしましょ!!! マスクほんとに怖い…ただ付けるんですけどね(( というお話でした。 私の気づいたことについての雑談です(笑) 参考になればいいな❁⃘*.゚ #雑談 #マスク #肌荒れ

CHIKAさんの人気クチコミ