Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちはぁ。runaです☆*。大変私事で..」

runa
  • 脂性肌
  • runa

こんにちはぁ。runaです☆*。 大変私事ですがこれから新しいアカウントで投稿していきます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ という事でまずは自己紹介から! 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 私は runa といいます! 中学3年生でもうしぐ卒業する高校1年生です☆*。 中3からコスメに目ざめ、めちゃくちゃ楽しんで勉強中の今日この頃です。 イエベ春で奥二重でオイリー肌です!! ちょくちょく投稿していきますので参考にしてくださると幸いです♡♡ LIPSを始めて約1年が経ちました。 引っ越して、高校生になるので心機一転ということで新しいアカウントをつくりました! (なんも関係ない笑特に理由はない笑) これから頑張りますので気軽にコメント、♡、🖇、+👤よろしくお願い致しますm(*_ _)m☆*。 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° #自己紹介/雑談 #はじめての投稿

• 苺🍓💕

苺🍓💕フォロー有難うございます!

• runa

runa@fresh_make_koxこちらこそフォローバックありがとうございます٩(*´︶`*)۶ これからよろしくお願いします☆*。

• 苺🍓💕

苺🍓💕よろしくお願いします(*´︶`*)❤︎

• ぷ り ん

ぷ り ん フォローありがとうございます!❤ これからよろしくお願いします〜❕🙌💓

• runa

runa@jin_kim_こちらこそフォロバックありがとうございます(*´︶`*)❤︎ これからよろしくお願いしますm(*_ _)m☆*。

runaさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)