Product thumb

相談

• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

相談の口コミ「こんにちは(´˘`*)自分,推しが誰よりも..」

恋莉¹¹@いちごだいふーく
  • 恋莉¹¹@いちごだいふーく

こんにちは(´˘`*) 自分,推しが誰よりも多いと思うんですよ!! 名前をあげると すとぷり,坂田,センラ,まふまふ,天月,A型,さくら,渡辺じゃき,こーく,A0I,山田涼介,伊野尾慧 千葉雄大,神木隆之介,下野紘,花江夏樹,梶裕貴,我妻善逸,胡蝶しのぶ,時透無一郎,冨岡義勇... あれぇ??面食いぃ(特に俳優陣)??何それ美味しいの?? はっ!そんなのどうでも良くて!! それで!!今まで全くイベント行ったことないんですけどね 会えるまで自分磨きしなきゃ!!って思ったんです だって会えるチャンスはまだまだないのに何もしないってやばくないですか!? 男になりきれないならせめて『綺麗な女の子に見える(心は)男の子』になればいいんじゃない?? て思いました もし会えるのが高一以降ならばそれまでに少しだけでも男に近づけるのもいいかな...とか 高校まで我慢するか...とも思いましたが,本当の友達を見つけて話そうかな...と!!(何の話だっけ...) えーと...とりあえず!!推しが結構メイクしてる系男子なんでそれに近づけるようにしようかな... 『○○風メイク』も参考にしていきます!! まだ中学生でメイクもしない方がいいと思うのでしてないですが,参考にします!! #性別違和感 #量産型系男子 #恋莉の罪 #応援してね #メイクしてる系男子

• ぴのあ。

ぴのあ。こんばんは(*´-`) 僕もまふくん大好きです!! 僕もまだ義務教育中なのですが、メイクしたい気持ちめっちゃ分かります✨ 休日とかはたまにしてます笑笑 それに、僕も男の子になりたい女の子です!! なかなか中学生では、メイクにも時間をかける暇がありませんが、高校生になったら、男装メイクなどにも挑戦していきたいと考えてます〜✨ 良ければ?お話しませんか?? メイクのこととか、おすすめの美容テクとか教え会えたら嬉しいです(*´꒳`*)

• 恋莉¹¹@いちごだいふーく

恋莉¹¹@いちごだいふーく@orange_perfume_ox6こんばんは(´˘`*) 同じ境遇の方いて嬉しい(?)です!! ぴのあ。さん良ければお話したいです✨

• ぴのあ。

ぴのあ。@renri_ren_renほんとですか!?ぜひお話ししたいです〜✨

• 碧姫

碧姫コメント失礼します! ぼくもA型さん大好きです(*^ω^*) 見た目は萌え声やってそうなのに実際は低めでかっこいいギャップに萌えました♪ ぼくも推し沢山いるのでその気持ちわかります💦

• 恋莉¹¹@いちごだいふーく

恋莉¹¹@いちごだいふーく@colorful_cosme_nhxhコメントありがとうごさいますぅぅ!!(´;ω;`) がた様好きなんですか!?がた様が好きとは...見る目ありますね☆ 確かに見た目だけだと「僕〜君のことしゅーき♡きゃぴっ」(誇張しすぎた) ですけど声聞いたら「おらァァ!!」(ごめんなさい怖い人みたいですね)って感じで いいですよね!!(語彙力)

• sparkle_sounds_8vl

sparkle_sounds_8vlびっくりするくらい推しが一緒です‪w(全部とは言ってない)

恋莉¹¹@いちごだいふーくさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)