4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 thumb

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ディズニー好きの方乾燥が気になる方必見👀の..」

ma.
  • ma.

ディズニー好きの方 乾燥が気になる方 必見👀のアイテムです✨ こんにちは!maです☺︎よろしくお願いします🙇‍♀️ 今回は、プレゼントキャンペーンでなんとなんと当選させて頂いたので、LIPS様を通して バンダイ クレアボーテ 様 から Coront シリーズのマルチバームをプレゼントして頂きました🙇‍♀️本当にありがとうありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ レビュー⏬ まずパケが優勝ですよね!!ディズニーキャラクターのおしりデザインがすっごく可愛い!!私はミニーちゃん(ピーチの香り)を頂いたのですが、他にも ミッキー(ブラックベリーの香り) スティッチ(トロピカルフルーツの香り) マリー(ミルクの香り) ミス・バニー(キャンディコットンの香り) があります!!お好きなキャラクターのものをゲットしてみてはいかがでしょうか🥰 中身も優勝なんです!!🥺 スクワラン、シア脂、オリーブ油脂肪酸、ヒアルロン酸などの美容成分が配合されていています! 指先、唇などマルチに使えるのもいいところですよね! 保湿バームらしくない(良い意味で!!)サラッと軽いテクスチャーで使いやすいです!なのに、保湿もバッチリ! ポーチにコロンと入るコンパクトなサイズですよ✨ ディズニーに行く時に持って行ったら気分が上がりそう🥺🥺 気になった方はチェックしてみてくださいね!! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #PR_Coront #保湿 #乾燥

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1973件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20587件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ma.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2020年03月30日(Mon)