• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パルファンドトワレ ピュアシャンプー|フィアンセを使った口コミ 「☆*。本当にシャンプーの匂い!爽やかで清楚..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

☆*。本当にシャンプーの匂い!爽やかで清楚なイメージのボディスプレー☆*。 こんにちは、♥︎momo♥︎です! 今回は ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ 449円 をレビューしていきます✨ 良いところ ·いい匂い!!! ·付けてる間ゼロ ·安ーい! ·清潔感がLv100 ·デザイン可愛い♡♡ ·軽いし手のひらサイズで持ち運びやすい 良くなかったところ ·匂いがすぐ消える ·いい意味でも悪い意味でも付けてる感がない 私は限定デザインのアリエルを持っています! めっちゃ可愛い…💗💗💗 限定品はアリエル含め3種類くらい出ていました!どれも可愛くて迷ったけど、ピュアソープという名前に惹かれ、アリエルに決定!!結果満足です♡ ここからは詳しくレビューします 「ピュアソープ」がぴったり 服、洗ったばっかりなのかな? 朝、お風呂はいってたのかな? と思うくらい石鹸や、シャンプーらしい清潔感漂う爽やかな香り❅◦♥︎☼ プッシュした直後はツーンと香りがきますが、10秒もたてばほんのり香ります たくさんプッシュしても香水感が出ない!!✌️✌️ その分、すぐに匂いが消えちゃうんですよね……😅本当は匂いに慣れているだけかもしれないのですが、多分これは消えてます笑笑 シュッとしてから10分たったら「あれ?もう消えてる??」という感じ(∵`) 付けたところ(今回は服に)に鼻を押し当てて嗅ぐと「匂い、ビミョーに残ってるじゃん!」と気づくレベル。 それも三時間後には絶対どっかいってます🙋‍♀️バイバーイ 自分の周りにふわっと香るのは一瞬。 もう少し香りの持続性があれば完璧。 でも、手軽さとパケ、香りが好きなので使います このボディスプレーは持ち運びやすいタイプなので「ここで香らせたい!!」って時や「リフレッシュしたい!!」って時に付けるのがいいと思います( ¨̮ ) 学生さんは学校につけていくのもおすすめ! 朝、学校でシュッとしてから、お昼にもシュッ!(家で付けていくと移動中に香りがどっかいっちゃうので、できるだけ学校で付けるのが🙆🏻👌✨) 自然なので、先生にも友達にもバレないですよ👍✨ 香りをもうちょいアピールしたい人は別の香りがおすすめです! お花系の香り🌷 甘い系の香り💜 柑橘系の香り🍋 などたくさん種類がある💕 選べるのは嬉しいですよね!! これらの香りはシャンプーよりも匂いをアピールしてくれるんじゃないかな? フィアンセのパルファム ピュアシャンプーの香り も持ってるんですが、そちらの方はフローラル感がある気が…(あと、なんかツーン感が強い気がする) ボディファンタジーの方が 石鹸、清潔感があります。 鼻につくような感じではないですよ! 私的にはボディファンタジーの方が好きです♡♡♡ 万人受けも絶対こっち! 匂いが消えても付け直せばいいだけです!!!(プチプラだしね!)私は毎日持ち歩いています! おすすめする人 ·石鹸の香りが好き ·プチプラでボディスプレーが欲しい ·スプレー付けてるって思われたくない ·匂いが消えても付け直せばいいじゃん!と思える方 匂いがすごい好き……笑 本当に匂いが好きなので、持続してくれないかなぁと思ってます(まだ言うか) ぜひテスターでかいでみてくださいー! #ボディファンタジー#香水#ボディスプレー#プチプラ#清潔感#石鹸#シャンプー#いい匂い#学校