Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の使い方を徹底解説「#提供_ディーアップD-up様とはご縁があ..」

メガネが本体〈ブルベ冬〉
  • 脂性肌
  • メガネが本体〈ブルベ冬〉

#提供_ディーアップ D-up様とはご縁があるようで… パーフェクトエクステンションマスカラforカール レビューさせてもらいます( ;∀;) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 👓塗り心地 “スルスル伸びてダマにならない”と パケには書いてたけど… メガネの塗り方が下手なのかたまにダマになる感じ… 写真だと分かりにくいけど若干D-upのマスカラの ほうが小さめで塗りやすさは本当に抜群 下まつげ少ない民だけどササっと塗れて感動した… 👓仕上がり “一日中上向きキープ ふんわりカール”との事。 確かにゆるやかふんわりカールでマスカラゴリゴリ 塗ってます!感は出なくてナチュラルメイクには◎ ボリューム感を重視するタイプの人は物足りない… メガネは面倒臭がりなので普段からビューラー無し マスカラのみで盛れるか重視でやってるので なんかちょっと物足りない… パケにも使用方法としてまつ毛をビューラーなどで カールしたあと、根元から先端までとかすように 塗ってください。と書いてるのでどっちみち ビューラーはした方が良さげ◎ 👓持ちの良さ 全然落ちない凄い 逆にリムーバーないと落ちない…! キープ力抜群全然落ちてこない 簡単にオフできると書いてるけどわりと ガンコかな…?個人的には感じる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 旅行とかの持ち運びに、 長時間メイク直しができない時全力でオススメかな 取り敢えずビューラー買おう…!笑 あんまりみたいな書き方してるけど手持ちマスカラの 中で個人的には上位に食い込んでるんです(( 美容液成分も入ってるし塗りやすいし 届いてからずっとこれ塗ってる…笑 値段もプチプラで手に届きやすい価格だから マスカラに迷った時、オーソドックスなやつが 欲しい時はオススメ(´∀`*) 最後に D-up様LIPS様、ここまで読んでくれた方 ありがとうございます😊 #マスカラ#D-up

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19191件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20333件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

メガネが本体〈ブルベ冬〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
D-UP(ディーアップ)