• 颯 on LIPS 「メモ4ヶ月前くらいにお試しで、各1枚購入してたフェイスマスク、..」(1枚目)
  • 颯 on LIPS 「メモ4ヶ月前くらいにお試しで、各1枚購入してたフェイスマスク、..」(2枚目)

颯 on LIPS 「メモ 4ヶ月前くらいに お試しで、各1枚購入してた ..」

メモ 4ヶ月前くらいに お試しで、各1枚購入してた フェイスマスク、 青と緑使ってみました! つけた時は痒みもなく 良かったんですが、 10分後くらいに外した際、 顔全体が赤くなりヒリヒリ感あり… 朝起きた際には、 モッチリ感ありヒリヒリとかもなかったですが、 時間が経つにつれて 痒みが出てきてたので 結果、 私の肌には強すぎて合わないことが分かりました。 ※もしかしたら乳液などの組み合わせが合わなかっただけかもしれません。 試しに購入した分で あと黄色が残ってるので 肌の調子を見ながら使って その結果を追記したいと思います。 青:メディヒール ヒアルロンアクア アンプルマスクJEX 日本製 保湿力Up 緑:メディヒール ティーツリー ケアソルーションアンプルマスクJEX 日本製 すこやか肌 黄:メディヒール コラーゲンインパクト アンプルマスクJEX 日本製 ハリ感Up