73fad9269e6b8b6b8a9871f8 1534249412 thumb

IT'S DEMOミニデモネイル

• ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ミニデモネイルの口コミ「夜分に失礼致します♫イッツデモミニデモネイ..」

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌
  • コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

夜分に失礼致します♫ イッツデモ ミニデモネイル ポケモンです♫ 前回の色違いになります♫ 色味を少しチェンジさせたかったので ホワイトのラメ入りを 重ねてニュアンスチェンジしました♫ ③を重ねるとイエベさんも ブルベさんもどちらの肌にも馴染むような パール系のカラーになるかと思います♫ ネイルのなさらない方、また諸事情などで 出来ない方もいつもお付き合い頂き ありがとうございます♫ #イッツデモ#ミニデモ#ネイル#ポケモン#カラーチャート#コチャン#セルフネイル#スウォッチ