Ab5bd3a5a2508e6c776f4042 1583467239 thumb

Replica Notesファブリックミスト フェミニンフラワー

• ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー(ファブリックミスト)の口コミ「お久々ですお砂糖です(・ᴗ・)投稿久々にし..」

お砂糖
  • お砂糖

お久々ですお砂糖です( ・ᴗ・ ) 投稿久々にしたら色々機能が変わっててびっくりです笑 今日から定期的にまた再開できたらなあと思っています そして知らないうちにフォロワー様4000人ありがとうございます😳 さて、今日はサムネ(?)通りいい女の匂いがする消臭スプレーです! スプレー式のやつでいい匂いが纏えるものが欲しくて近くの薬局(マツキヨ)に入りましたらこちらの商品がありました まず見た目に惹かれました \\シンプルなのに可愛い、可愛すぎる// って感じでテスター??匂いが嗅げるやつを押してみたら、もう買う一択になりました笑笑 色が青と紫(パステルっぽい)もありました!それぞれ違う香りでしたが私はこれが1番可愛い女の子っぽいかな?え私匂いだけでも女の子になれるわってなってピンクを購入しましたー! サムネには、いい女って書きましたけど。。それは許してください。いやでも、、いい女の子っぽい匂いなんです笑笑 匂い⇗花々への愛情に満ちたフェミニンフラワーの香り(ピンク) ⇗⇗⇗⇗上品さと抜け感のあるフレッシュオリエンタルの香り(むらさき) ⇗⇗⇗⇗芳醇な甘みが交差するセンシュアルフルーティーの香り(青) 商品名⇗レプリカノーツ(replica notes) 値段⇗500円程度 その他⇗99パーセント除菌 ⇗⇗⇗⇗ホントにオススメ(笑笑) そしてこれなんと、マツモトキヨシでしか購入できないそうです!!!ファブリックミストにしては若干お高いかも。。? でもとっても満足です❁¨̮ ちなみに柔軟剤もありました! 以上です! 最後まで閲覧ありがとうございました〜!

• 撫子

撫子久しぶり!! アプリ結構いろいろ機能とか 変わったよね😅 また投稿みるの楽しみ!

• お砂糖

お砂糖@nadeko_white_46撫子ちゃんん〜お久しぶり!! 楽しみにしてくれるの有難い。。🥰

• Rinka☁*°

Rinka☁*°久しぶり🙌 フレッシュオリエンタル?? 想像出来ないから香り気になる笑笑

• お砂糖

お砂糖@rinka_cosme_0vpお久々ぁ〜!! 香り名からして興味でるよね笑笑 ぜひマツキヨで香ってみて〜笑笑

• Rinka☁*°

Rinka☁*°@nogizaka_jiburi_loveありがとう! マツキヨ行ってくる🏃‍♂️

お砂糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー

ファブリックミスト
  • 280ml(詰替え): 335円
  • 300ml: 480円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、ほのかに香るファブリックミスト。99.9%除菌・抗菌※、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Feminine Flower 花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り そよ風のようなオレンジのトップノートを経て、ローズの芳香に包まれる、幸福感あふれるミドルノートへ。ラストはふんわりとセンシュアルなムスクで、甘い余韻をほんのりと漂わせます。誰からも愛されるような、華やかな可愛らしさを引き立てる香りです。
  • 本体
  • 詰替え用

2020年04月03日(Fri)