• こすめのーと on LIPS 「カーヴィーダンスで痩せる本❣️DVD付き💓✨結構きちんとやると..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「カーヴィーダンスで痩せる本❣️DVD付き💓✨ ..」

カーヴィーダンスで痩せる本❣️DVD付き💓✨ 結構きちんとやると疲れるけど、ハードながらも楽しいから、そんなに苦痛を感じない🌟 ただ、DVDだから仕方ないんだけど、自分がやってる動作が合ってるのか…⁇それがよく分からないかも😅💦 でも、割と丁寧に1つ1つの動作を解説してくれてるから動作確認もできるし、続ければ痩せられそう💕✨ #ダイエット #LIPS賞

•  紅

ヤバい!ヤバい!🤣🤣🤣 どっちも持ってます🤣🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ またコメント↓😭🙏💦

•  紅

@nyanyamuwなんであんなにがんばれたんだろうって考えてると悲しくなってきますもん🤣笑 仰天ニュースじゃないけど ダイエットの神様降りてこないかなぁ😭って毎回思います🤣笑 ↑多分こんな考えだから降りてこない🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 分かる分かる😂❣️ 10代とか20代前半はオシャレとかメイクとか、他の事にすごいこだわってたけど、今は…😱😱💦笑 もう好きな物食べて死ねたら良いや!みたいに思ってる自分が居て、終わってるなぁ〜😭💦って、いつも思ってる😂😂笑

•  紅

@nyanyamuw慰めの顔マッサージしかないですよね🤣笑 本当に顔がでかい😭笑 なんか20代前半の方がめちゃめちゃダイエット頑張っていたのに最近 全然ダメなんですよね😱笑 でもお姉ちゃんの言う通り 好きな物食べれて死ねたら本望ですよね🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ こちらこそ、いつも私とたくさんお話してくれて嬉しすぎるよ〜🥺💓✨ 紅ちゃんと話すの楽しいから大好きすぎる😍❤️❤️ 大丈夫😆❣️ 私も食べるの辞められない人間だから、常に顔がパンパンだし🤣😱💦笑 なんかさ、最近は体重減らさなくて体型カバーできる服ばっかり着てる自分が居るよ😂😂 でも、好きなものたくさん食べてコロコロして、死ねたらそれで本望かもしれない🤣🤣笑

•  紅

@nyanyamuwLIPSやってよかったです😊❤️ 本当にいつも仲良くしてくれてありがとうございます🥰❤️ 即効性あるの分かっていてできない私はダメダメですよね😭😭😭 この食欲はいつ収まるんだろうって毎日思います😢笑 あー!痩せたいよぉー食べたいよぉー🤣🤣🤣 デブ脳を変換しなきゃ行けないんですよね😣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私もネットって怖いイメージあったけど、LIPSやっててほんと良かったよ〜🥺💕✨ 紅ちゃんにもLIPSやってなかったら出会えなかったもん🥺💓✨ これ、やったら結構即効性あるよね🤣❣️ 個人的には、食べる量減らすのが一番辛いよ〜😭💦笑

•  紅

@nyanyamuwこんなに共通点あるとかスゴすぎる🤣笑 ネットとかって最初はこわいなぁって思ってたんですけど 今ではLIPSやってよかったぁ🥰って思います♡ お姉ちゃんに会えてよかったです🥺💕 やった瞬間体変わるからびっくりしますよね😳❤️ あー!食べる量も減らさないとなぁ😭笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ほんと紅ちゃんとは共通点が多すぎてビックリだよ😳🤣💓✨ くびれ作っちゃいますか〜🤣❣️✨笑 これ続けたら絶対くびれできるよね😍💕✨

•  紅

@nyanyamuw本当にびっくり😳💕 嬉しすぎます😆❤️ お姉ちゃん♡ ちょっと2人でくびれ作っちゃいますか🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんは私の妹で確定だわ😍💝笑 実際、キツイけど一時期少し痩せたよ〜🤣❣️✨ でも私も全く最近できてないから、またやりたいと思ってる😭🌟

•  紅

@nyanyamuwやったぁ〜🤣❤️❤️❤️ 確定いただきました😍💕 のーとさんの妹の紅です♡よろしくお願いします🤣 コレやると絶対くびれますよね😆 最近全然やってないけど😅笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ さすが妹ちゃん〜🤣🤣💕✨ これ持ってるとか、もう紅ちゃん私の妹確定だわ🤣🤣💓✨笑

• こすめのーと

こすめのーと紅ちゃん❤️ 思春期とか20代前半は、何故だか頑張れること多いよね🤣❣️ 私も昔ほどのこだわりとか段々無くなってきてて、すでに中年小太りおばさん街道をひた走ってるよ😭💦 でもそれでもハッピーならいいか❣️とか、最近は思いつつある😂💝笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ オシャレとかファッションとかこだわる気持ちが10代とか20代前半にはあったはずなんだけど、20代も後半にさしかかってくると、なんだか面倒だなぁ〜💦とか思うこと増えたよ😂😂 昔は、アイプチしなくちゃ外出られなかった時代もあったけど、今では一重メイク💄でも全然平気だし😅笑 アイプチも散々頑張ったけど、結局二重にならなかったよ😭😭

•  紅

@nyanyamuwなんなんですかね🤣 がんばっていた私どこに行ったァー!?って感じです🤣 おいしいの食べてのんびり過ごすのもいいですもんね🥺❤️ ハッピーが1番ですもんね♡

•  紅

それすっごく分かります!🤣 なんでもめんどくさいになってしまって😣😓笑 ホントですよぉ😩 アイプチがんばったら二重になる子もいるのに なんで私はならないんだァー😱って感じです😢 どんだけまぶたが厚いんだよって思います🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 大人になると、なんだか眠いし面倒になっちゃうよね〜😭😭💦笑 アイプチ使って二重にはならなかったけど、最近老化なのか!?それとも長年アイプチのヘビーユーザーだったからか、なんかまぶたに線はつくこと多いかも😂😂 でもね、「いや…線ついて欲しいとこ、そこじゃないんですけど😱😱💦」みたいなところに線ついちゃって、なんか残念賞みたいな目になってきた😭🤣笑

•  紅

ついて欲しいところに線がつかないのはイヤだァ〜😱笑 老化じゃないですよ!! 今になって 『え?私 二重なの?』ってまぶたが気がつき始めたんですよ🤣 もう 二重になれなくていいからアイクリームたくさん塗って目にシワが入らない女子を目指そうかな🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ごめんね😭🙏💦 コメント↓になっちゃったよ😭🙏💦

• こすめのーと

こすめのーと紅ちゃん❤️ 私は、お母さんがぱっちり二重でお父さんが奥二重だから、なんで私は一重に生まれたの〜😭💦ってずっと嘆いてきたんだけど、最近は二重になれなくても良いから、変なところに線がつかないで欲しい〜😭🙏って思ってるよ🤣🤣笑 アイシャドウ塗ってまつ毛上げたら、なんかまぶたに変な線が入ってることが最近多くて、もはや二重になるかどうかの問題じゃなくなってきてる😂😂笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ また返信ボタン押し忘れちゃったよ😭🙏💦↓ 頭の老化も激しめだわ〜😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwえぇー😳そうなんですか😳!?!? 二重と奥二重のご両親がいるなら絶対 どっちかになると思ってました😳 私の親はどっちも一重です🤣 家族に二重がいません🤣🤣🤣 ばぁちゃんが年取ってから二重になったって聞いたんですけど 年取ってからじゃ遅いんだよぉー😱😱😱笑 それ私もたまになりますよ! いや!そこは絶対二重にならないよ!って所に😱 まぶたの調子が良い時 外人さんレベルの二重の位置に線が入りそうな時あります🤣 でもただ目つきが悪い私の出来上がり♡って感じです🤣

こすめのーとさんの人気クチコミ