Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「⚐︎エテュセ/スキンミルクずっと気にしてい..」

🥛
  • 脂性肌
  • 🥛

⚐︎ エテュセ / スキンミルク ずっと気にしていた《 毛穴 》をどうにか出来ないものかと、ついに始動 🔥🔥 長年の悩みがそんな一瞬で消えるわけもないので、ひとまず《 隠す 》ためのものを探してみると… なに、エテュセの…スキンミルク… ?? なにやら4月にパッケージがリニューアルされるエテュセのコスメがあるとかで、それらと一緒に売り出されていました (青いパッケージのものがベージュピンクっぽく変わるらしい) だいーーぶ前にYouTuberさんが紹介していたような… 大学進学を目前に顔面の荒れ具合に特に敏感になっている私は3分ほど悩んで購入してみることに🛒 . . …ええがな 、ええがな !!🥺🥺 (ところでええがなってどういう意味ですか) < 3枚目参照 > ⚠︎汚肌 失礼します 見ての通り毛穴の博物館となっている私のほっぺた・お鼻です ひとまず鼻にだけクリームを塗って比較してみたのですが… うっすら消えてません ?? もちろんちゃんと化粧するってなったらこのクリームの上にも色々と塗り重ねると思いますので 私としてはこの段階で少しでも消えてくれてることに感激したのですが … 着け心地もベタつくこともなく…良い、これ そしてなにより、学校につけていけるじゃないか、これ…良い ただトーンアップが過ぎるような… 私はちょっとシロッッッってなりました🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 肌にうるおいをあたえてキメを整える -ポアキュット成分(グリシルグリシン・グリセリン/保湿)配合 〇 毛穴を目立たせずにつるんとなめらかに見せる -毛穴補整パウダー配合 〇 植物由来成分配合で、肌のうるおいを保つ -アロエエキス、月見草オイル配合 〇 ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み 〇 無香料 〇 パウダー in クリーム スキンミルクパッケージ参照 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お値段も1,500円とギリプチプラの部類かと思いますので、毛穴でお悩みの方はぜひ ⸜❤︎⸝‍ #エテュセ #ettusais #毛穴ケア #毛穴下地 #毛穴カバー #毛穴対策 #毛穴が目立たない #プチプラ #プチプラコスメ