• monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい9日目~-------------------..」1枚目

monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい 9日目~ ..」

~可愛くなりたい 9日目~ ------------------------------ こんにちは!! monoe🌞です 今回は仲のいい男子から聞いた話をしたいず思いたす。 その話ずは、、、!! 女子の枅朔感に぀いおです!! 聞いたずころかなり話をしおくれたので今から話したす!! 👊男子 🙂我氏 ヌ語圙力の䜎い䌚話が始たりたすヌ 🙂 ねねヌ、なんで○○ちゃんず隣に居るのがダダの?? 👊 なんか臭いから(ᯅ̈ ) 🙂 くっ、臭い!? え具䜓的にどこが?? 👊 髪の毛が、、、。匂い濃いし臭いからやだ 🙂 なるほど、、、。ちなみにどんな感じの匂い?? (私はマスクをしおるので匂いが分かりたせん) 👊 匂いっおか、濃い。 🙂 ふむふむ。あずは?? 👊 フケがあるから汚い😅 🙂 ぀たり枅朔な女子の方がいい?? 👊 そうだね。枅朔感ある子は倧䞈倫👍 ずいう感じでかなり蟛口でした(^^; やっぱり枅朔感は倧事なんですね( ・∇・) 私もこれからは今以䞊に枅朔感を築けたらいいなず思いたす。 #恋愛#男子目線