Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁念願の2kg超え❁途中経過になります。ご..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ 念願の2kg超え ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 今日は病院に行ってきました(*¨*)♡ 抜糸が全部終わりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 傷口のカサブタもそのうち取れていくそうです(*´˘`*)♡ 体重が1.6kg→2.1kgになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 増えた!良かった!(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 引き続き3kgを目指します∗⿻ᐝ ここ1.2日で右足の踵の毛が抜けていて 真菌の検査をしてきました(*´・_・`) 元々持っている菌で、カビのようなものらしいです… 免疫が低いので症状が出たのかも…と。 検査の結果が出るのは1〜2週間後で 並行して投薬をしてもいいそうで、 お薬をもらってきました。 治療を始めてから治るまでは 4週間ほどらしいです。 れいなちゃん…次から次へと災難(´._.`) 一応、痛くはないそうです… #みゆの雑談 #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ぽぽろん

ぽぽろん抜糸と2キロ超えおめでとうございます☺️ 途中経過いつも気になっています🐱

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@poporon13ありがとうございます(*´˘`*)♡ やっと2kg超えました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆れいなちゃん❤️ いいぜ、いいぜ〜👍🏻✨ いい傾向だな!その調子で ゆっくり回復していけよ〜! byクロ🐈

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_perfume_og49きゃー♡クロちゃんからのコメントです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ クロちゃんいつもありがとにゃ♡ ご飯が美味しくて嬉しいにゃ(*¨*)♡ by れいな

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@miyu_fd3sれいなちゃん❤️ こちらこそ良いネコ仲間が出来て ご主人共々嬉しいぜ✨ 美味しくご飯食べてくれよな💕 いつもありがとよっ!👍🏻✨ byクロ🐈

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_perfume_og49ありがとうございます(*´˘`*)♡ クロちゃんすごく可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近はカリカリを食べられるようになったのにゃ(*¨*)♡ 歯ごたえが良くて好きにゃ♡ by れいな

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆おー🤡💖💖💖❗️ 絶好調だね〜🤡👍❗️ いいぞその調子🤡👍

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0順調に増えていて嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 撫子

撫子真菌はきっと日和見感染ですね。 体重も増えてきたし健康体を 維持できる様になれば きっと大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@nadeko_white_46なんでなんでと思ってしまいましたが、しょうがないそうで、ちょっと可哀想でした(´;ω;`) きっと元気になったら次からは大丈夫ですね♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀2㎏になった‼️ よかったー、順調に増えていってる❤️ カビの方はどんどんこれから体力つくし免疫力も高まるだろうから大丈夫でしょ😃

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_増えました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 本当に嬉しいです♡ 順調に増えてくれていますね(*¨*)♡ カビも早く治れー!と思ってます💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁抱っこしたいですฅ( ˙꒳​˙ ฅ)❤️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41抱っこはまだいやいやするんです(´;ω;`) 早く抱っこしたいです💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41微女さんきいてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日抱っこが出来たんです(*´˘`*)♡ 1度いやいやされてからは、いやいやするかなーと思って控えていたのですが、スリスリされてつい抱き上げたら(痴漢みたい…)、ちゃんと腕の中にいてくれました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) でもすっごい戸惑った顔してました(´;ω;`)!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@miyu_fd3sええぇぇ♡♡ あーもうたまらんですね∩(^ΦωΦ^)∩ ちょっとわたしにもその幸せ分けてください(っ'-')╮=͟͟͞͞😸) ゚д゚ )

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41れいなちゃん全く人見知りしないので、きっと微女さんでも抱っこできますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ すっごい可愛かったです(*´˘`*)♡

• セナコ

セナコわーい👏👏👏👏 また、1歩前進しましたね😆👏👏👏 手術終わってから、嘔吐はありましたか?

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_lips_fg4ありがとうございます(*´˘`*)♡ 手術後は一度もないのです(*¨*)♡ やったやったー!元気になってきています∗⿻ᐝ

• セナコ

セナコ@miyu_fd3sやっぱり、異物が原因だったんですね〜😱 でも、本当!素晴らしいお医者様ですね〜👏👏👏👏 こう言う先生だと、安心して診てもらえますよね😊

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_lips_fg4本当に良かったです(*´˘`*)♡ 最近はちょっと多めにご飯あげた方がいいかしらと思って、少し多めにして様子を見ていたのですが、ちゃんとお腹いっぱいになったら残していて、偉い!と思ったのと同時に、無理に食べなくてもちゃんと次のご飯が貰えるという余裕?が出来たのかなと嬉しくなりました(*´ー`*人*´ー`*)♡

セナコ@miyu_fd3s本当に良かったです😭👏👏👏

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_lips_fg4ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• perokyoro

perokyoro抜糸も終わって、体重も増えて、 徐々に良くなってきてますね❗ カビの事は心配だけど、 ちゃんと側に付いててあげてるので 大丈夫ですよ❗

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@perokyoroありがとうございます(*´˘`*)♡ 順調に体重が増えてくれています∗⿻ᐝ

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)