Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんばんは!!初めまして、まほと言います🙌..」

mai
  • mai

こんばんは!! 初めまして、まほと言います🙌 突然ですが、私は最初Bカップでお腹が出ているという幼児体型でした😔 友達と温泉やプールなどに行くのが嫌で、下着屋さんでも定員さんがストラップお直ししますか?とおっしゃってくれても、とても人には見せられない!と思っていました😢 でも、ネットで広告を見て最初は半信半疑で買ったこのジュエルアップ、本当にいいです!! 食べたその日のものが「全て胸に行く」という感じです! 私は10円キャンペーンの時に買いましたᐠ ♥︎ ᐟ ・初回税込10円で送料無料 ・2回目以降は半額の税抜3400円に送料455円 ・定期縛り有で、初回+3ヶ月分で合計7袋の受け取り ・1袋30粒入で、1日2粒 また、ゴールド美ボディプランと言うものがあり、一気に6袋お受け取りの方を対象に送料分を引き、1袋無料でついてくるというサービスもあるそうです🙆‍♀️ ですが、定期縛りがあるので体に合わない、効果が出ないなどでの返品は不可で、解約もできないみたいです😢 一日目〜四日目くらいはとくに効果がありませんでした。 ですが、五日目、六日目となってくると胸が張っているような気がして…🤔 最初は生理前なのかな??と思いました。 ですが少しずつ胸が膨らんでいるのはとても実感しました🙌 丁度ひと袋を飲み終わった頃(約2週間)、測ってみようかなと思った頃には2カップ up!! さすがにえ!?測り間違え?!とも思いました。 ですが下着屋さんで試着をしていた時、Dカップが良いと思います、商品によってはEカップでも!とのこと😂 その時に1番気に入った下着はEカップの方があっていたので、そちらを購入しました♪ 本当に嬉しくて嬉しくてたまりませんでした! もし、私と同じように体型で悩んでる方がいらしたら、ジュエルアップを試してみるのもいいと思います! 初めての投稿、お読みいただきありがとうございました。 皆様の参考になれると嬉しいです🥳 #バストアップサプリ #2カップアップ #はじめての投稿

• fabulous_beauty_yn7b

fabulous_beauty_yn7bコメント失礼します。 新高1でもこのジュエルアップって飲んでいいと思いますか、、?? お返事お待ちしております。

• mai

mai@fabulous_beauty_yn7bお返事遅れてすみません! 私は高校二年生ですが、問題なかったので大丈夫だと思います! ですが高校一年生はまだまだ発育の可能性もあるので待ってみるのもいいかもしれません☺️

• suu

suuコメント失礼します。 10円キャンペーンでの購入で3ヶ月分まで買ったとして、その後効果がなく解約したい…と思っても解約できずずっと続けなければならないということでしょうか…😢 ジュエルアップのHPを見てもいまいちわからなかったので教えて頂ければ幸いです。😌

• pink_blush_v0m

pink_blush_v0mコメント失礼します!このサプリを飲む以外にやっていたこととかありますか?

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)