Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!⋆⸜これ全部¥100可..」

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️
  • ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⋆⸜これ全部¥100可愛杉なリング💍⸝⋆ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ❤︎⃜ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こんにちは!颯です🥀 いつも+👥&❤︎⃜&📎&💬ありがとうございます🧸 今回はSeriaで買ったリング&ピアスがあまりにも 可愛かったので紹介したいと思います💍✨ 私が見つけられたのは4種類で(リング) 他にもまだまだ種類はあるかもしれません✨ ピアスはこの他にもたくさん種類が ありました!! どれも高級感があってとても¥100+taxには 見えません🥺‪‪❤︎‬ とっても可愛いので1度Seriaに行ってみるのもいいかもです🙌 ご覧頂きありがとうございました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 少しでも気に入ったよ🙋って方は +👥&‪‪❤︎‬&📎&💬お願いします🥺🙌❤︎⃜❤︎⃜❤︎⃜❤︎⃜❤︎⃜❤︎⃜

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新はやては身につけるものも可愛いんだね。 いつか僕からはやてに、指輪を送ってもいいかな。 僕のものだってゆう証。

• ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️@tomilly101ぎゃーーーー!!とみおくんから初めての💬だ!!❤︎⃜❤︎⃜ 指輪!!!💍嬉しい!!𓆸好き!!!!!!!!❥❥

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)