UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!うるつやリップ作りたく..」

ちゅーりっぷ🌷
  • ちゅーりっぷ🌷

うるつやリップ作りたくない?? あれを塗るだけでちゅるんとリップが作れちゃう⸜❤︎⸝‍ ーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちはちゅーりっぷです🌷 久々すぎる投稿でごめんなさい😢😢 今回はこの世の女の子全員におすすめしたい、!!!!!! うるうるな美少女唇の作り方をご紹介します🥰 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 その名も…!!!!! 大人気フローフシリップトリートメント!!!!! 写真を見てください!!!!! びっくりでしょ!? これただリップトリートメント塗っただけなんですほんとに!!! しかもこれ、グロスみたいにぷるんぷるんになるんですよ!!! なのにベタベタしなくて寧ろサラサラになりますびっくり、!!!!!! これを塗るだけでカサカサの唇がぷるんぷるんになるんですすごくない!?😧💞 これ彼氏と出掛けた時つけたんですけど、いつものよりこれがいいって言ってくれました🤭💓 だから男の子ウケ保証します◎!! それにキスの時とかグロスつけれない~~って思うじゃないですか?? でもこれならベタベタしないからグロス代わりにもなっちゃうの!!!最高!!!!! そして気になるお値段!!! 今セルレで買えば1760円が858円で買えちゃいます🤫💞 ついついお得すぎて+5°と+3°をお買い上げしてしまいました🥰 +5°はイエベさんにゴリ押し👊👊 でもコーラルオレンジなのでブルベさんが使っても全然可愛いです🐰 +3°はブルベさん向け🥰🥰 これもイエベさんが使ってもぎゃん可愛いです、!!!!!! なのでほんのり可愛く見せたい方おすすめ🌷🌷 学校につけてもバッチリな感じです😂😂 あと夜に塗ると朝つやつやな唇になります、!! でも色素沈着するんじゃないかな~とか思いますよね!? それがしないんです!!!!!!!!😜 冬場はとっても乾燥するのでこれをつけて寝るのもおすすめです🙆‍♀️🙆‍♀️ 長くなりましたがここまで読んでくれた皆さんありがとうございます🌷🌷 良かったらフォローといいねお待ちしてます🥰 #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #オススメリップ #冬の乾燥 #ナチュラル #いいね #人気

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19672件
リップグロスのランキングをもっと見る

ちゅーりっぷ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。