ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「雑談🌈皆さんこんにちは!ゆーです!今日は雑..」

ゆー
  • ゆー

雑談🌈 皆さんこんにちは!ゆーです! 今日は雑談で自己紹介しようと思います LET'S GO!! 名前 ゆーです✌️ 本名ではありません)))))) 年齢 10代前半です! 誕生日 4月です nicola読んでます コスメとかスキンケア ファッションに興味あります! 今はnicola付録使ってメイク試しています! King&Prince twice 好きです! 沢山お話したいです!よろしくお願いします バイバイ👋

• 餅姫

餅姫こんにちは🌸 フォローさせていただきました☺︎︎︎︎ 私もキンプリ好きなので仲良くなりたいです‪‪❤︎‬"

• ゆー

ゆー@_mochi__フォローありがとうございます! 返信遅れてごめんなさい🙏 私は最近好きになったのでにわかですが、よければお願いします!仲良くしてください!

• 餅姫

餅姫@pink_make_ho9キンプリのなかで誰が好きなんですか??

• ゆー

ゆー@_mochi__みんなかっこよくて決められないです 廉くんと岸くんの歌のうまさ 神くんと海人くんのキレキレのダンス 紫耀くんの歌ってる時のギャップ 玄樹くんの可愛いところ ぜーんぶ好きで決められないです!

• 餅姫

餅姫@pink_make_ho9全部 共感できます‪‪‪‪❤︎‬" キンプリってとにかく最高ですよね☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ 平気だったらこれからもぜひ語りたいです!

• ゆー

ゆー@_mochi__はい 私でよければお話させてください!

ゆーさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)