• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰ふと思い立った…笑そうだ自己紹介やろう…..」(1枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆さんこんにちは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 ふと思い立った…笑 そうだ自己紹介やろう…😆笑 2年ぐらい前にも自己紹介したんだけどねw まあ自己満で正直つまらないと思うのでスルーしちゃって下さいw でもコメントくれたらめっちゃ嬉しいです😆💗笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💎ユーザー名 うさまる@ 💎年齢 現在32歳。30過ぎて歳を感じるw 💎住んでる所 出身は愛知県西三河で現在岐阜県。 💎家族構成 旦那と2人暮らし 💎身長、体重 154cm、恥ずかしくて言えないw けど肥満体型😭 💎職業 現在専業主婦 💎肌質など イエベ春、奥二重、混合肌 💎髪 現在ミディアムボブ、細くて柔らかい髪質 💎血液型、性格 O型、基本大雑把だけど変なところでこだわるw めんどくさがりやw 💎好きなゲーム パズル系ゲーム、乙ゲー 💎好きなキャラクター マイメロ、クレヨンしんちゃん 💎好きなアーティスト デビュー当時からずっとUVERworld 💎好きなテレビ アニメが特に好き←ハイキュー 💎好きなYouTuber かよこやざきさん channel Shiipさん aica kataseさん Chie Hidakaさん AmiBeautyTVさん SekineRisaさん sasakiasahiさん ぱぷりかmariさん 永棟安美さん 杉本佳菜子さん MAIKO de Guzmanさん Ami Moritaさん MISS TOXICさん など… LIPSを初めたのは2017年の半ばぐらいで今では沢山のフォロワーさんや仲良しのユーザーさんもできて毎日楽しくLIPSを利用ることができてます😊 ありがとうございます💕 地元を離れ岐阜に住みついて2年経ちますが専業主婦だったり子供もまだいないので友達が岐阜に1人もいないので正直寂しいんですよね😂 なのでLIPSで仲良くして下さる方や大好きなコスメの話もできてほんと嬉しいです😁💗 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの自己紹介

• yuna**

yuna**ワンちゃん可愛いです💕 岐阜観光で行ったことがありますが、素敵なところですよね!!

• うさまる@

うさまる@@fabulous_cosme_vdh山の方行くと空気すごくキレイですよね😊 フルーツも食べられたのですね✨ 美味しいですよね💗

• yuna**

yuna**@miho0515空気が綺麗ですごく居心地よかったです❤️ それにフルーツが美味しかったです😆

• うさまる@

うさまる@@fabulous_cosme_vdhyunaさんおはようございます😊 コメントありがとうございます💕 2歳になったところのわんぱく小僧ですw 岐阜に観光で来られたんですね✨ 自然も多いし温泉が沢山あるし住みやすいところです😊👍

• いづみ

いづみいつもコメントしようと思って 勇気が出ずにいたのですが コメントさせていただきます♡ いつもうさまるさんの投稿にときめきを 頂いています♡ これからもちょこちょこコメントさせて いただけたら嬉しいです! 仲良くしてください(>_<)♡

• うさまる@

うさまる@@izumi___luuchanいづみさんおはようございます😊 コメント嬉しいです💕ありがとうございます😁 うわ~めっちゃ嬉しいです😆 こちらこそ仲良くしてください💗

• グル

グル可愛いワンコ😻 私も154㎝で若干肥満体型です🤣 そして専業主婦も同じO型です❤️ コメントするのは初めてかしら??  いつも見てまーす♪

• うさまる@

うさまる@@guruguru_perfume_rpgグルさんコメント初めてじゃないと思いますよ😊👍 いつも見て下さりありがとうございます💗 似てるところいっぱいですね~嬉しい😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごく共感するところが!! 私も結婚してド田舎きて友達がいないので寂しい生活してます😂😂

• うさまる@

うさまる@@kyoya_aotsuki蒼月曉夜さんコメントありがとうございます😊 結婚して引っ越すのは仕方ないけどやっぱり寂しいですよね😱💦

• もね

もねかよこやざきさんの動画今ちょうど見てました♡ とてもお綺麗で勉強になるし癒されますよね🌸

• うさまる@

うさまる@@mashi_oooましまろさんコメントありがとうございます😊 かよこやざきさんのの動画面白いし勉強になりますよね💕 同じYouTuberさん見てるんだなって思うと嬉しいです😍

うさまる@さんの人気クチコミ