E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 thumb

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは(*ˊᵕˋ*)゚今晩は(ฅ•.•..」

ダッフィーLOVE♥   JS5
  • ダッフィーLOVE♥ JS5

こんにちは(*ˊᵕˋ*)゚ 今晩は(ฅ•.•ฅ) おはようございます☀️ ラブです♡♡ 本日2度目のコラボ企画 たまちゃん(たまきちゃん)とコラボです!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 内容はカバンの中身! なんですけど私は普段メイクしないので中身がすごく少ないです。 なので塾のやつも紹介します! それでは٩(.^∀^.)งLet's go ~お出かけ~ 1つ目 誕生日プレゼントで貰った財布💰 3年の時もらってずっと使ってます😉 2つ目 ポーチ! 今日 投稿したポーチと中身は同じです! 中身は前回の投稿を見てください🥺 お菓子を入れてる時もあります笑 ~塾~ ファイル×2 1つは今日買いました! 宿題 終わったプリントを沢山入れてます✨ 筆箱 これは一時期すごくハマってたすみっコぐらし! 今もまあまあ好きです❤ ポーチ 中身はウォーターリップ ティッシュ です! いちよういれてます笑 これだけです! はい。 とっても少ないですけど 最後まで見てくれてありがとうございます🙏 ❤+💬+📎+フォローお願いします😉 他の投稿も見てください! バイバイ~♪ #コラボ企画 #カバンの中身 #フォローお願いします

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎コラボありがとう😭 またしようね❤︎✨

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@shiny_lips_4hhうん!

• りー❤︎

りー❤︎初めまして!りー❤︎といいます! 楓恋ちゃんの宣伝から飛んできました! 仲良くしてくれると嬉しいです☺︎

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@rii_1756初めましてよろしくお願いします😉 私もりーさんと仲良くなりたいです! タメにしましょ!

• りー❤︎

りー❤︎@supreme_perfume_ldnuおっけー!よろしくね❤︎

• あまう

あまうラブちゃん♡♡ 宣伝のことについて話させてください!!! 質問するので答えてくれると…! ・好きな色 ・好きなメイク(ブラウンメイクとか) ・好きなコスメブランド ・好きなコスメ(リップとかアイシャドウっていう感じで…) ・将来の夢 ・将来のこと(こうなりたい!っていうの) ・一言 分からないことあったら聞いて!!!

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@fabulous_glow_dpz気づくの遅くなってごめん🙇 好きな色 パステルカラーの色 好きなメイク ナチュラルメイク 好きなコスメブランド セザンヌ キャンメイク 好きなメイク リップ アイシャドウ 将来の夢 決まってない 将来のこと 結婚して子供が欲しい😍

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@supreme_perfume_ldnu一言 フォロワーさん150人 ❤1500以上欲しいです! よろしくお願いします!

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@supreme_perfume_ldnuあ!! 一言まだあった(笑) これから皆さんの役に立つような投稿を沢山していきたいと思います! 何でこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1978件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ダッフィーLOVE♥ JS5さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 500円
2009/9/1
メンターム(Mentorm)