08545280871cca4fed96b1ec 1562145571 thumb

EUKROMAEUKROMA Plus

• EUKROMA Plus/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EUKROMA EUKROMA Plus(スキンケア)の使い方を徹底解説「ユークロマプラスクリーム使用たった5日目で..」

maa*
  • maa*

ユークロマプラスクリーム使用たった5日目であきらかにシミがうすくなり、毛穴も全然目立たなくなりました! なんか急に肌綺麗になってない?ってまわりから言われるほど (シミの経過がわかりやすいように光をあてずに暗めで写真は撮影していますが、実際は光があたってシミが全然目立ちません) いまはパープル系の日焼け止めとベビーパウダーだけで外出できるようになりました 以前は鼻や頬の乾燥による皮むけがあり、ファンデーションをぬるときたなくなってしまうので必死で補水保湿をしていました。 でもいまはユークロマプラスクリームのおかげで乾燥による皮むけもなくなり、別人の肌みたいです笑 【ユークロマプラスクリーム】 ユークロマプラスクリームは、シミ消しや肌漂白で有名なハイドロキノンとターンオーバーを促してくれるトレチノインが1本に入っているクリームです *効果がでなかった使い方 化粧水→美容液→保湿クリーム→ユークロマプラスの順で使っていて、肌をしっかり守った後につかっていました。 うすく、やさしく伸ばしてぬっていた為ユークロマプラスの効果出始めの皮むけや赤みがまったくなくて何も実感できず。 さらに昔にはトレチ、ハイドロの2本を購入して使用しましたがこちらも同様で効果出ず。笑 いろんな人の低評価の口コミで赤みも皮むけもなく〜というのを読んで『私と同じだ。』と毎回諦めていました。 毎日下地、ファンデーション、資生堂のスポッツカバーとザセムのコンシーラーをぬっても隠れなかったシミをどうにかするためにユークロマプラスを再開しました。 どうすれば効果を実感できるのか考えた結果、化粧水や保湿クリーム、塗る順番も変えて、もう肌を気にせず、一か八かでおもいっきり塗り込んでみようと決心。 肌が弱いので恐怖と激痛との戦いでした!笑 でもここまでシミに効果がでて、さらに毛穴まで目立たなくなれたのがすごくうれしい。 もっと綺麗な肌になるために、あと1週間とちょっと、ユークロマプラスを使ってから経過を見て継続するか休憩するか決めていこうと思います。 #はじめての投稿

• sparkle_gloss_4ed

sparkle_gloss_4ed私も効果がありません。 どういう順番で使ったのか、教えてください。

• maa*

maa*@sparkle_gloss_4edコメント遅くなってしまってすみません😢 自己流ですかわたしが効果あった塗り方です 夜は洗顔後にビタミンC誘導体の化粧水→ユークロマプラスをたっぷりめに塗り込む(たっぷりの量をしっかり塗り込んでるとクリームが白くなりました) 朝は洗顔後に拭き取り化粧水→ビタミンC誘導体の化粧水→ヒトプロセンタ→保湿クリーム→日焼け止め 通常だと化粧水→保湿→ユークロマプラスの順で、塗り込みもNGみたいなので自己責任ですが、わたしの場合それだとお肌を守りすぎて何も効果がなかったので💔笑 わたしの順番だとユークロマプラスを塗った後はに保湿クリームを塗るとせっかくのユークロマプラスが落ちてしまっていたので、夜は保湿クリームなしでした! 浸透しやすくするため、ターンオーバーや古い角質を取り除くのにアルジタルのクレイパックを洗顔に混ぜたりヘパリン類似物質のクリームもたまに使っていました! せっかくのユークロマプラスクリーム、効果でるといいですねっ🧸❤️

• supreme_glow_z9bv

supreme_glow_z9bvコメント失礼します🙇‍♂️私は首に使用したいのですが、たっぷりの量をしっかり塗るとはどのくらい塗っているのでしょうか??たっぷり白いのを塗り込んでいくのか、もしくは白く表面に乗せるような感じで塗るのでしょうか?🤔よろしくお願いします🙇‍♂️

• maa*

maa*@supreme_glow_z9bv範囲によって塗る量は変わるかと思いますが、わたしは両頬で1.3cmくらいの量を塗り込んで使用しています! 元々白色クリームですが、塗っていくうちに馴染んでくるかと思います。 馴染んできてからもひらすら塗り込んでいるとまたクリームが少し白っぽくなってきて、密着し動きにくくなります。 わたしはそこまで塗り込んで毎日使用していました!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62020件

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20911件

ザ・タイムR アクア

プレップ プライム リップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

maa*さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)