• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》はとむぎエキス|DHCの使い方・効果「こんにちはRin_at..」

Rin_at🐰
  • Rin_at🐰

こんにちは Rin_atです! 今回は私流の白くなる方法をお伝えしていきます! プチプラばかりなのでぜひ最後までご覧下さい! ⚠️雑談が入るので飛ばしたい方は🐰まで飛ばすことをおすすめします 私は幼いときから外遊びが大好き星人で狂うように遊んでました(結果、今狂ってます笑) そのせいで真っ黒に!でもその時は全然気にしていませんでした。 その後悔をかんじるようになったのは小4の時です。 昔一緒に遊んでいた周りの子達が容姿に気を使うようになり、真似してめっちゃフリフリのピンクのTシャツを来て学校へ行きました。←今思うと黒歴史です 自分ではルンルンの気持ちで行っていましたが友達の反応はイマイチ、、、😅(そりゃそうや) そしてなぜ褒めてくれないのか不明なまま小5になり、そこではっきり言われました。「まっくろくろすけみたい(笑)」と。いや、正論だけどさ、もっと優しく言ってよぉぉぉぉお(狂気) そして小6、「中学は"女子力高い女子"でデビューするぞ!」と心を改めて入学式までコツコツ努力しました。(私の中学デビューのことは紹介したいのですがみなさんからリクエストが多ければ投稿したいと思っています。よかったらリクエストかこの投稿に高評価をお願いします🙏) before→afterは2枚目をご覧下さい💕 ⚠️2枚目は無加工です 🐰🐰🐰 ①スキンケアをハトムギ一式にする 「白くなる」と言うクチコミを検証すべく、かの有名な#ハトムギ化粧水 を使った所、私の肌にあっていたのでクレンジングも洗顔も#ハトムギ のシリーズに変えました!ハトムギは美白に効果があるのでおすすめです💕あと、アウトプットだけじゃなく体内からも白くしたかったのでハトムギ茶も飲んでました! ②いつものおやつにビタミンCとリコピンを摂取 ちなみに入学式前にはダイエットもしていましたが誘惑に勝てず、おやつを食べていた時もありました(こら)。 そんな時にトマト🍅やフルーツを食べてました。 ③ビタミンC化粧水をつける ②と被ってしまう所はあるのですが#メラノCC の化粧水は効果があったと思います!パックや美容液もありますが全体を均等な白さにしたいという気持ちやパックは自分なりに決めていたブランドがあったので化粧水にしました🎶 ④#DHC サプリ を飲む 私はビタミンCとハトムギを飲んでました! でも飲み始めたのも2018年の1月くらいからでafter写真の4ヶ月前に飲み始めたものです🙌 効果は感じられましたが気休め程度で飲んでいました! ざっくり言うとこの4つです! リクエストがあればもっと詳しく書いて投稿します! (と言うか私の生まれ変わりヒストリーを投稿したいなと思っとるだけです(笑) やからお願いします🙏) 最後までご覧いただき、ありがとうございました! #美白 #リクエスト募集

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

tamaki🧸☁︎すご!努力の成果❤︎✨

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@shiny_lips_4hhありがとう💕💕 そう言ってもらえて嬉しい😃 中学の入学式前はめっちゃ頑張った💪

tamaki🧸☁︎私はその頃、眠ってたw😂

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@shiny_lips_4hh昔は黒歴史すぎたからやっと人間になれた感じ(笑)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fresh_blush_cv8私もwwwww😂

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@shiny_lips_4hhえっ そうなの? 投稿の雰囲気からして可愛い気がする!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎嘘〜😭 ヘアアレの投稿見てみて。 ちょっと目映ってるけどブスだってすぐ分かる😭

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@shiny_lips_4hh投稿もう既に見たよ!人の可愛さは目だけじゃないよ〜! それに普通に目、綺麗😍

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fresh_blush_cv8ありがとうぅぅぅ😭

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@shiny_lips_4hh私も可愛くなりたいなあ〜(切実) たまちゃんの投稿は見るだけで女子力上がりそうだから(笑)、めっちゃためになる! あと、さっき気づいたんだけど、タメになってた💦 ごめん🙇

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fresh_blush_cv8嬉しいぃぃぃぃ💗 全然平気だよー!

Rin_at🐰@shiny_lips_4hhありがとう💕

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめましためっちゃ白っっ!! 絶対可愛いやん笑笑!! 私も白くなりたいからハトムギ一式揃えるわ!!

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74わぁ〜!ありがとう💕 いやいや!全然可愛くないよっ! うん!ハトムギおすすめ〜😆

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:61938件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rin_at🐰さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)