Df45be328fccde253b95ab34 1549960483 thumb

Witch's Pouchシルキーティント

• シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch シルキーティント(口紅)の口コミ「♡グラデリップにおすすめのシルキーティント..」

ばけ。🐴
  • ばけ。🐴

♡グラデリップにおすすめのシルキーティント♡ 今回紹介するのは Witch's Pouh シルキーティント06 です! 悪い所はないんじゃないかなって思います。 縦じわは少し気になりますが グラデーションリップにするとき使うのでほぼ気になりません。 縦じわが気になる方は、先に保湿してしまうとムラができてしまっ たのでグロスがいいと思います。 塗った感じはすごいオピュの水光ティントに似てますが 時間が経つとしっかりと馴染んでくれてセミマットに仕上がります 歯紅もしにくいです。 食べたり飲んだりしても色が残ってます。 クレンジングならスルスル落ちます! 色の調節がすごいしやすいので好きです♡ ぜひ買って見てくださいね〜 唇を試行錯誤しながら撮ったんですけど綺麗に撮れなくて… また綺麗に撮れたら載せますね!! #Lips賞

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるこれ、めるるがプロデュースしたやつかな、?? これ、友達と買う?って悩んで結局買えなかった笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanここな♡♡ 多分そやで✨ そーなんや!! めっちゃいいからおすすめする!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25あ、やっぱり! 見に行ってくる笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefan違ったかもしれへん! ごめん😭😭 イメージモデル??らしいで!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25あ、イメージモデルか! 大丈夫よ笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanイメージモデルとプロデュースの違いが分からん笑笑 ありがとう♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。色は私は04だけど、ばけちゃんとおそろだ! 嬉しい✨✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsゆなゆな♡♡ 04も可愛いよな💕 おそろや〜 前投稿しとったよな?? めるるがプロデュースしたやつやもんな!! さすがゆなゆなや✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25そう!前投稿してた!❤ めるがモデルだけど、プロデュースしてはなかったと思う!確か、! 「イメージモデル」としての活動だったと思うよ!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsそーなんや! ごめんね😭😭 有名ブランド?のイメージモデルってすごいなぁ💭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25謝らなくて全然いいのに…!!!!!!!!!! めるが最近テレビに出てきたから嬉しい反面悲しい…😭

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_bts推しが人気になるってなんか嫌よな… いや、嬉しいんやよ?? 嬉しいんやけど… 難しい笑笑 素直に喜べやん

• スイブ🦌

スイブ🦌06ってブルベ向きのやつだ〜 ゆなちゃんと同じで04だけど危うくブルベ向きの06買うところだった笑 ほぼオソロ!!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12naya24スイブ♡♡ そーなんさ!! でもぼかしたらどっちでも使えそうな色やで〜 あ、前投稿で言っとったやつやんな?? 覚えとるで<(`∨´+.)>エッヘン オソロ嬉しい💕

スイブ🦌@bake_25私もやで💋(*´³`*) ㄘゅ💕

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12naya24₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚

スイブ🦌@bake_25あっ可愛いやつ

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12naya24あっ覚えててくれた

スイブ🦌@bake_25当たり前やん!可愛ええもん🤣🤣

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12naya24わ〜い 顔文字もきっと喜んでるよ🐴

スイブ🦌@bake_25やったぜ🦌🤣🤣

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけ~💕 このリップ最強じゃん!!!😆 色も落ちなくて、セミマットで、かわいいって‼✨ グラデができるのは、めちゃいいね❗ 見つけたら、買ってみる~♡

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@txt_loveモア♡♡ 最強なのよ✨ グラデめっちゃやりやすいで!! 買って見て〜

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25まじで‼😆 うん!買ってみる~♡😊

• 桜恋.

桜恋.ばけちゃんもシルキーティント持ってたんだね!!! これグラデリップ作りやすいよね 💗 みゆも持ってる🐻💕

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@miyu_meruru_loveみゆちゃ♡♡ 持ってたで〜 やっと上手に使えるようになったから投稿しようと思って笑笑 めっちゃ作りやすいよね✨ オソロや♥️

• 桜恋.

桜恋.@bake_25うちは全然上手く使いこなせてないのに投稿した笑 ばけちゃんの関西弁可愛くてとぅき💗

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@miyu_meruru_loveいやいや〜 私の使い方が下手なだけでみゆちゃんは絶対使いこなせてた✨ ありがと♡ 関西の方に住んでないんやけどな🤣🤣

• 桜恋.

桜恋.@bake_25関西人じゃなかったの!? 関西弁上手いから関西人だと思ってた笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@miyu_meruru_loveほんまに!? なんか嬉しい笑笑

• おちぇん

おちぇんばけちゃん♡ これ!気になってるやつだ~✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃんやぁぁぁああ♥️ めっちゃ久しぶりな気がする! 嬉しい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* めっちゃおすすめやで〜

• ありがとうございました.

ありがとうございました.可愛いが渋滞しております。🤣 以上現場からお送り致しました👐🏻👐🏻爆

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@ywx_earth夢羽♡♡ 面白いが渋滞しております。🤣 夢羽のコメントはいつも面白いから好き♥️ 以上突然の告白でした🙌🏻

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@bake_25嬉しいが渋滞しております。🤣 【速報】夢羽氏、告白されて尊死する。

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@ywx_earthぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 悲しいが渋滞しております。🤣 【速報】ばけ氏、尊死され悲死する。

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎それ持ってる~‼︎‼︎オソロ嬉しいぃぃぃぃ💗 グラデリップに持ってこいだよねw😂

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_lips_4hhたまちゃん♡♡ オソロだぁぁぁぁぁぁぁあ!! このリップ人気やな〜 皆とオソロや!笑笑 ほんまにグラデリップにむいてる✨

• ぷ り ん

ぷ り ん ばっけ〜❤ 可愛いよね!持ってないんだよな… めるるが可愛くて人気のところ! グラデに最適やね!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@jin_kim_ぷりん♡♡ ぷりん結構リップ持っとるもんな… おすすめやけどおすすめできやん笑笑 そうなんよ〜 グラデに最適✨

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@sparkle_blush_cwbuはじめまして! コメントありがとうございます。 わざわざ報告してくださり助かります。 全然大丈夫です! すみませんがフォロー外させていただきます。 もし何かご縁がありましたらまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@bake_25こちらこそありがとうございます 大丈夫です(●︎´▽︎`●︎) よろしくお願いします🙇🙏

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク めっちゃ可愛い🐻🌼 このティント人気だね!よく見る👀👀

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@budou_lips_makeコハク♡♡ めっちゃ可愛いよね〜 確かに!結構投稿してる人多いかも??

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけええええ!!!!!!ひさしぶりいいい!やっっとテストから解放された!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_sounds_ot5あやはぁぁぁぁぁ!!!!! ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› おつかれさまぁぁぁぁぁあ✨

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ありがとうううううう!!!!らぶううう!!💗

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ばけやほ⸜❤︎⸝‍ このリップ見たことあるけどよく知らない奴だ、なんかパケが魔女っぽい(?)よね、かわちい⸜❤︎⸝‍ ティント迷走中なうなので候補に入れてみよーと!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_glow_ytnみーみ♡ そうそう!魔女みたいなやつww ティントに色持ち求めとったらあんまよくないかも💦

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ばけちゃんん! テスト終わったからコラボ計画立てたい!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsゆなゆな♡♡ お疲れ様✨ 今起きて(←おいw)コメントしようとしてたんさ!! いつする〜??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25月曜日はどうかな?(祝日!)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsおけ! 夜は投稿できやんのやけどいい〜??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25昼間投稿すればいいってことよね?❤❤

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsそーいうこと!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25OK! 2時くらいかな?

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_bts6時ぐらいまでならいつでもいける!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25じゃあ、2時くらいでも大丈夫?

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@black_glow_btsうん! 投稿する前にここ来るね〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25わかった!👍🏻💓

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

ばけ。🐴さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch シルキーティント

• 6g: 972円
2018/11/5
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)