ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!【ラボラボ VC毛穴セ..」

Mami
  • Mami

【ラボラボ VC毛穴セラム】発売前レビュー♡ 今回LIPSさんを通してラボラボさんより頂きました! 初のプレゼント当選です🎁 ありがとうございます! #提供_ラボラボ ※いきなり佐川急便の人が来て、びっくりしました笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◎内容量 40ml ◎価格 2500円 ラボラボさんは、 ドクターシーラボの中のブランドなんですね! 初めて知りました、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼成分について 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加 とのことで、敏感肌の私でも安心して使えます! 植物由来の精油を使用しているそうです。 濃厚ビタミンC配合!とのことでした。 APPS(パルミチン酸アスコルビンリン酸3NA) が含まれてるそうです。 ※私はこちらについては特に勉強していないので、何のことかはさっぱり分かりません笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼効能としては ◎ハリ艶・引き締め ◎ピュア肌 ◎肌荒れ予防 ◎引き締め の4つだそうです! 私事ですが最近早くも花粉が飛び始めて 肌の調子が悪くなってきてしまったので、 【肌荒れ予防】に超期待です!!! 嬉しすぎるタイミングでの当選😭😭😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼使い方は 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に 3プッシュを目安に使用し、 その後保湿ケアをしてくださいとのことでした。 私は朝は時間がないのと、長い間使用したいのとで 暫くの間毎日夜だけ使ってみたいと思います! ※花粉の季節はまだまだこれから😇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼使用感は 液は透明でちょっととろみがある感じ。 (手に出している写真でワンプッシュ分です) オレンジの香り🍊🧡すごいいい匂いです!! 少しべたつきますが、 上からクリームを塗ってしまえば気になりません◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼効果は まだ使ってみてすぐなので、 目に見えた効果というものは正直よく分かりませんが 肌の調子はとってもいいです!! 使い続けてみて、良かったら★5に上げます🥰 ▶︎2月23日追記 良かったので★5に上げました! 使い続けようと思います♡

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2021年06月15日(Tue)