C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!【ラボラボ VC毛穴セ..」

Mami
  • Mami

【ラボラボ VC毛穴セラム】発売前レビュー♡ 今回LIPSさんを通してラボラボさんより頂きました! 初のプレゼント当選です🎁 ありがとうございます! #提供_ラボラボ ※いきなり佐川急便の人が来て、びっくりしました笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◎内容量 40ml ◎価格 2500円 ラボラボさんは、 ドクターシーラボの中のブランドなんですね! 初めて知りました、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼成分について 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加 とのことで、敏感肌の私でも安心して使えます! 植物由来の精油を使用しているそうです。 濃厚ビタミンC配合!とのことでした。 APPS(パルミチン酸アスコルビンリン酸3NA) が含まれてるそうです。 ※私はこちらについては特に勉強していないので、何のことかはさっぱり分かりません笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼効能としては ◎ハリ艶・引き締め ◎ピュア肌 ◎肌荒れ予防 ◎引き締め の4つだそうです! 私事ですが最近早くも花粉が飛び始めて 肌の調子が悪くなってきてしまったので、 【肌荒れ予防】に超期待です!!! 嬉しすぎるタイミングでの当選😭😭😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼使い方は 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に 3プッシュを目安に使用し、 その後保湿ケアをしてくださいとのことでした。 私は朝は時間がないのと、長い間使用したいのとで 暫くの間毎日夜だけ使ってみたいと思います! ※花粉の季節はまだまだこれから😇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼使用感は 液は透明でちょっととろみがある感じ。 (手に出している写真でワンプッシュ分です) オレンジの香り🍊🧡すごいいい匂いです!! 少しべたつきますが、 上からクリームを塗ってしまえば気になりません◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼効果は まだ使ってみてすぐなので、 目に見えた効果というものは正直よく分かりませんが 肌の調子はとってもいいです!! 使い続けてみて、良かったら★5に上げます🥰 ▶︎2月23日追記 良かったので★5に上げました! 使い続けようと思います♡

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
肌が元気ないなと感じたら「VCスーパー毛穴セラム」で素肌力アップ💓 ✅従来のビタミンCより高い浸透(※)力を誇る「浸透ビタミンC(APPS)」がラボラボ最高濃度(*)配合!なめらかでハリのある肌に♪ ✅世界で20本しかないといわれているスイス産のミラクルアップルの幹細胞を培養して得られたエキス「リンゴ果実培養細胞エキス」を配合。くすみのないキメの整った肌に♪ ✅ツボクサ葉エキスで健やかなお肌へ。 ✅マイルド処方 ✅無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 (※)角層まで (*)ラボラボ毛穴0肌ラインのうちAPPS配合製品 2020/3/6 LOFT3店舗先行発売 2020/3/9 LOFT全店舗先行発売