• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOV..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOV..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOV..」(3枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOV..」(4枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです♡ 今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOVE)ちゃん ..」

こんにちは〜 tamaです♡ 今日は、ラブちゃん(ダッフィーLOVE)ちゃん とコラボです💡 嬉しい!シアワセ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ ラブちゃんありがとう♡ 今回は、tamaのカバンの中身紹介を します〜☁️ ラブちゃんの投稿も是非見てね♡ それではレッツゴー⏯⏯ バック… ZARAで購入💰 入っていたもの☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ・フリスク(甘いのを買いました) ・リップ(キャンメイクのです) ・アイシャドウ(リンメル) ・ハンカチ(花柄です) ・お財布👛 ・ピン&ゴム ・目薬 ・ティッシュ 以上☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ こんな感じでしたー🐰 汚いと感じた方すみません🙇‍♀️ ラブちゃんの投稿も是非見てくださいね♡ ではまた〜👋

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんカバン可愛すぎ♥️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhそうね!とりあえずチェック✔する☝🏻

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12naya24ZARAおしゃれだよね〜✨❤︎ そうかな?他にも色々なバックあるから 用チェック!😳

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhうん!ZARAはオシャレすぎる✨✨ 私の好きなジャンルと違うから服に合わせれない💦

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12naya24ありがとう❤︎✨ ZARAで買えるからチェックしてみて!

• MINA🍓

MINA🍓こっちも女子力高くてオシャレ~✨

• MINA🍓

MINA🍓@shiny_lips_4hhこれからも参考にさせてもらいます‼👍

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_perfume_baeありがとう😭

• MOA 🍇

MOA 🍇カバンかわいい~!!!!😍😆 たまちゃん女子力、高っ!😱 私と大違い‼ 見習います❗

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhうん!頑張ろ✨😆😄😊

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveそうそう! 私もまだまだだから、一緒に頑張ろ~☁️

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhそうなの!!!?😆✨ 残念ながら、そんなことないんだ!😭😭

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveありがとう❤︎ カバン、ZARAで買えるよ! そう?モアちゃん絶対女子力高いと思うよ?😳

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますおしゃれ💃 めっちゃ憧れる✨✨✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bt_jung_momo見てみて!是非是非!←え?😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_lips_4hhZARAなんだね! 今度見てくる!!👀

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bt_jung_momoZARAで買えるからチェック!👍

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)