• カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ|the SAEMの使い方「自然な涙袋を強制的に作..」

たるぎ🍓딸기   フォロバ100%
  • たるぎ🍓딸기 フォロバ100%

自然な涙袋を強制的に作ろうの巻💪 안녕하세요~! たるぎです! はい! 今回は、マルコちゃんからリクエストをもらっていた、涙袋の書き方を投稿していきます! 同時に、やっと買えたザセムのコンシーラーも紹介するので、ぜひ見ていってください☺️ この日、目の調子が悪かったので、癖付けしながら撮っています。 癖のつきやすいやり方を新しく見つけたので、今度投稿します!! まず先にコンシーラーです! 涙袋書く前に、コンシーラーをクマに塗ることで顔が明るく見えて、涙袋もよりぷっくりして見えます! このザセムのコンシーラーは、スティックタイプと、リキッドタイプが一緒になっていて、使い分けることができるので、めちゃめちゃいいです! 伸びも凄くいいです🥰💕 クマにはリキッドタイプのほうを使いましょう! 金欠だよ~😭って人も、このコンシーラーは持ってて損ないので買ってみてください! この時気をつけることは、涙袋にはコンシーラーをつけないということです...! これをやってしまうと、目がちっちゃく見えてしまいます😭 コンシーラーは、涙袋の線を書くところの少し下までにしましょう!! ゚・*涙袋の書き方。.:* 涙袋って、案外書くのなれるまで難しいですよね...。 クマっぽくなっちゃったり、ハイライト入れすぎてケバくなっちゃったり... 涙袋書くの苦手! 疲れた目になっちゃう! ↓の方法は、そんな人におすすめの書き方です! ①コンシーラーでクマを消す。 ②涙袋をだすようにぎゅっと目に力を入れる。 ③"目じりのほうから黒目の真ん中まで"(←ここ重要!!)ダブルラインフェイカーや、アイブロウパウダーなどで線をかく。こすぎない程度にする! (動画参考にしてみて下さい) 私は、目頭側に線を書くのはあまりおすすめ出来ません...😢 目頭側に書いてしまうと、疲れた目にみえたり、人間っぽい涙袋(?)じゃなくなったりします。(人工的なみたいな) ④指で違和感がないくらいになるまでぼかす。 ⑤もっと涙袋を目立たせたい場合は、ハイライトなどを涙袋の真ん中に少し乗せて、それを左右にぼかしてみてください! 自然な涙袋が完成します✨ ここで1つ参考にして欲しいこと!! 涙袋あったらやっぱりかわいいですよね💓 でも、もっと欲しいからといって、ハイライトなどを入れすぎると、白すぎてケバくなります... でも!涙袋ほしい!!! すごく分かります... そんな時には、まずは、下まぶたに薄くピンクなどの温かみのある色をさきに仕込んでおくといいです!! そうすると、白いアイシャドウを入れても、ピンクのおかげで白すぎになりません٩(*´︶`*)۶ ピンクを使っているので涙袋が浮きすぎることもないです✨ また、目頭側の下瞼側(ん?w)にピンクを入れると、甘い目元になって、可愛らしいアイメイクができます! ラメを目元に入れてもうるうるして可愛い♡ TWICEのももりんって、涙袋が大きくてめっちゃ可愛いですよね!! あの涙袋がほしいものです...❤️ おまけでももりんの可愛いツインテールショット載っけときます💕(オタク全開) こんなに愛嬌あって可愛いのに、ダンスキレッキレなところほんと好きです...🥺✨ 推さずにはいられない🥰

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい全部読む前に一言。はい、綺麗✨

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24わおわお!!⤴︎ ⤴︎⤴︎ ありがとううう🥺❤️

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@12naya24めっちゃ参考になるよ〜!! ザセムのコンシーラーが気になった👀 最近肌にも気を使うようにしてるから見つけたらテスターします🙋🏻‍♀️ 上手いね!本当に上手い💗👏🏻 こんなに自然にかけるのもすごいし、それと二重がお綺麗でございます✨ で、可愛いモモりん♡♡可愛すぎる〜🎶 涙袋ホントに綺麗よね〜🎶なのにダンスキレッキレって最高✨✨

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24参考になっててよかった~!! このコンシーラーニキビもきれいに隠してくれるの🥺 ありがたいっ!w この書き方はほんと自然でめっちゃいいよん👍💓 これからも二重の癖付け頑張る~! ももりんはもう可愛すぎる...🤦‍♀️ ももりんのダンス大好き❤️

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0n私も大好き〜 LIKEYのボンネットでダンスしてるやつめっちゃ好き♥️ ザセムのコンシーラー安いから欲しい😍 でも近くだと数百円高めに売ってるから買う気が出んのよ

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24めっちゃわかる~!! LIKEYのときのももりんどタイプ❤️ 間奏のダンスはさすがだった🥰 私のところも200円近く高く売っててまじで買う時渋ったw

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0nだよね! 本当は韓国で買いたい

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24韓国ありがたいくらい安いもんね😭 コスメも揃ってるし💓

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0n韓国行ったことある!?

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24ない~😭😭 YouTubeとかで韓国のコスメ屋さん見てたら、すごい品揃え完璧で...🥺✨ 私が田舎だからかもだけどw あんなにコスメ揃ってるのここらではあんま見ないから羨ましい😍笑笑

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0nそうなんだね〜 ( ̄^ ̄ゞ それわかるかも!めっちゃずらーっと並んでて、とにかく種類が豊富(¥♡¥)

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24そうそう!! 美容液の種類もすごくて行ってみたすぎる...✨

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0n一緒に行こ〜笑笑

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24行きたい!wwwww 韓国好きの人と行けたら絶対楽しいw

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@sparkle_sounds_t0nじゃあ大人になったら🙋🏻‍♀️‪w

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12naya24了解っ!www

• MOA 🍇

MOA 🍇たるぎさん、フォローありがとうございます❗✨ たるぎって呼ばせてもらってもいいですか!?😆 私はモアって呼んでください‼♡

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@txt_loveこちらこそフォローありがとうございます🥰 呼んでください~!!!!笑笑 モアって呼びます☺️ タメOKですか??

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_sounds_t0nぜんぜんOK ‼😆👍

MOA 🍇@txt_loveたるぎ、よろしくね~!✨😆😊

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@txt_loveモアよろしくね~!! ずっと思っとったけど、アイコンのヨンジュンがかっこよすぎる😍💓

リキッドアイライナーランキング

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

• クリップ数:1939件

RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)