クラブクラブホルモンクリーム微香性

• クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ クラブホルモンクリーム微香性(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちはさよならニキビちゃんです今回はボ..」

さよならニキビちゃん
  • さよならニキビちゃん

こんにちは さよならニキビちゃんです 今回はボディクリームについてです! これを買ったきっかけは、ふわふわおっぱいを作りたかったから❣️❣️ でも、そんな長続きせず、そのまま放置、、。 もったいないからボディクリームに使ってみるか〜〜と思い使ってみたら、、 !!!次の日の肌モッチモチ!!! ってことで、みなさんにも紹介します😌🌟 【クラブホルモンクリーム】 ピンクの昔ながらのかわいい感じの入れ物です 手のひらサイズでかなり小さめと思いますが、伸びがすごくいいので、そんなにコスパの悪さは感じないです👌 多分長続きさせれば、ふわふわおっぱいも作れるし、ふわふわボディーも誰でも作れます! ※これを使った次の日に彼氏に会ったら、めちゃくちゃ肌触られました!!笑 みんなも是非! #クラブホルモンクリーム #ボディクリーム

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 花🌼

花🌼突然のコメント失礼します^^* この商品はドラッグストアなどに売っていますか? どこで買いましたか?

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@sparkle_make_b9yドラッグストアで買いました❣️でも何店舗か行って、やっと売ってるお店があった感じなので店によっては無いかもしれないです!

• 花🌼

花🌼@ateen_koreaお返事嬉しいです! ドラッグストア、探してみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• e .

e .突然のコメントすいません…。 どの辺のコーナーに売っていたか教えていただきたいです🥺

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@t3ohyama化粧品会社で固まってるコーナーではなく、いろんな会社のものがごちゃごちゃしてる所です!『マダムジュジュ』っていうのと同じような場所に置いてあることが多いです!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

シカプラストバームB5

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブホルモンクリーム微香性

• 60g: 748円
2012/9/3
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
1935年発売のクラブ ホルモンクリームの微香性タイプ(ほのかなローズの香り)です。 肌荒れや乾燥が気にある方におすすめの女性ホルモン※配合の保湿クリームで肌荒れや乾燥が気なるお肌を健やかに整えます。 スーッと溶け込むように浸透し、お肌をやわらげます。パックのようにお肌にうるおいを閉じ込め、翌朝つややかなハリのあるお肌へ導きます。さらっとしたつけ心地で、手や体にも安心して使えます。 無香料、無鉱物油 ※エチニルエストラジオール(保湿成分) ●ご使用方法● 適量(あずき粒大)を指先にとり、お顔全体または乾燥などの気になる部位によく伸ばしてください。 ※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。