• フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイスローラー(小顔ローラー)|セリアを使った口コミ 「🍯アイコン変えました!今回は休日のルーティ..」

はちみつレモン🍯
  • はちみつレモン🍯

🍯アイコン変えました! 今回は休日のルーティンを紹介します! メロンパン🍞+🍈さん、リクエストありがとうございます! この投稿は学生さん向けかな? 平日のルーティンの投稿を見たい方は、 こちらから⏩#はちみつレモンのモーニングルーティン #はちみつレモンのナイトルーティン 🍯それではスタート! 休日のルーティンを簡単にまとめたものを画像に載せています 🍯解説 6:00に起きている理由なんですけど、 私は体調を崩しやすいので、生活リズムを整えるために 平日と同じ時間に起きるようにしています! 9:00から勉強を始めると書いていますが、 これはだいたいの時間で、やる気が起きたら始めてます 勉強は連続ではせずに、 勉強(50分)→休憩(10分)→勉強(50分)→休憩(10分)→・・・ こんな感じを繰り返します! 勉強はキリが悪くても、休憩の時間が来たら 一旦やめるようにするのがポイント! 休憩時間はLIPS見たり、ラジオ聞いたり、YouTube見たり、 自分の好きなことをします! 眠くなったら、 スースーする目薬をさす+イートミントを食べる+水 これマジで最強✨オススメ! これでも無理だったら15分お昼寝😴…💤 勉強内容が暗記系だったら、 100均のノーズトレーナー付けながらやったり、 フェイスローラーでコロコロしながら勉強します 寝る時間は早めにすること! 遅く寝るのは美容にも健康にも良くないので、、、 いつも❤︎📎💬+👤ありがとうございます!

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 勉強メッチャちゃんとやってる✨😲 私も見習わないと😵

• 恋桃🍋🍑

恋桃🍋🍑勉強めっちゃしとる!! 尊敬✨頑張ってるなぁー…笑

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈これみてめっちゃ勉強する気になりました(笑) ありがとうございます☆😊✋💕

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@fresh_cosme_k0z参考になれて嬉しいです(*´˘`*)♡

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓フォローしました! いつも投稿おもしろくて尊敬してます!!仲良くしてくれたら嬉しいです(。・ω・。)

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@strawberrypancakeフォローありがとうございます! もちろんです!✨

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓めっちゃ嬉しいです! ありがとうございます(o^∀^o)

• なずき🌸フォロバ100%

なずき🌸フォロバ100%コメント遅くてごめんなさい🙇 コロナウイルスで臨時休校になるので 平日、スケジュール参考にさせていただきたいです😭 (アイコン変わってる‼凄く可愛いですね😆)

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nizigenn_yukiusagiリクエストありがとうございます! 了解です!✨

• なずき🌸フォロバ100%

なずき🌸フォロバ100%@honey_lemon628リクエストしてからで申し訳ないんですけど、 この投稿とほとんど同じ内容だったら大丈夫です👌 本当にごめんなさい😭

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nizigenn_yukiusagi今考えてみると、この投稿と同じ感じでしたw この投稿を参考にしてもらえると嬉しいです(*´˘`*)すみません💦

• なずき🌸フォロバ100%

なずき🌸フォロバ100%@honey_lemon628 それでは、この投稿を参考にさせていただきますね❗ ごちゃごちゃ言ってすみませんでした😭

• ♡韓国アイドル Love♡

♡韓国アイドル Love♡タイトル写真の女の子誰ですか? めっちゃ可愛いです♡♡♡

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@coral_perfume_kwe2橋本環奈ちゃんです!

• ♡韓国アイドル Love♡

♡韓国アイドル Love♡@honey_lemon628環奈ちゃんなんですね♡♡♡ はちみつレモン🍯さんの投稿のサムネは私の好きな女優ばかりでいつも参考にさせてもらってます‼︎

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@coral_perfume_kwe2とても嬉しいです😊 ありがとうございます!✨

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈リクエストなんですけど、オススメの勉強方法とか載せてくれると嬉しいです♥できればでいいです😅

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@fresh_cosme_k0z了解です!

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈ありがとうございます🥰😝

• なみ

なみ勉強の時間多いですね!! 見習います✨✨

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nami_159ありがとうございます!

美容グッズ・美容家電ランキング

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

はちみつレモン🍯さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)