• ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CHANELの口紅を徹底比較】ルージュ アリュール&ルージュ アリュール ヴェルヴェットを比べてみました!「カメリアの花のキャップ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

カメリアの花のキャップでドレスアップしたリップスティックコレクション 「ルージュ アリュール カメリア」が限定発売。 滑らかなつけ心地と鮮やかな発色が人気のリップスティック「ルージュ アリュール」と、マットな質感の「ルージュ アリュール ヴェルヴェット」の2つのリップが登場。 私は好きなカラーがそれぞれにあったので、一本ずつ購入しました。 まずは、ルージュ アリュールから637 (カメリア プールプル ドゥ シャネル) 初見で好きだと分かるほど、好みの葡萄色♡ また、ルージュアリュールの美しい艶とカラーに滑らかな仕上がりも気に入っています。 次に、ルージュ アリュール ヴェルヴェットから617 (カメリア グルナ ドゥ シャネル) TUしてもらうと、思ってたより可愛くて購入。 マットながらも比較的滑らかで、乾燥しにくいのも良いなと思います。 でも、艶タイプの方がより使いやすいかな。 パケもカラーも可愛くて、CHANELらしい華やかさが美しく唇に色を添えてくれますよ♡

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:11934件
ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしカメリアプールプルかっちょええ〜😭♡✨ でも塗ると女性らしさが出て更に素敵😍🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@10_3_10_starCHANELのこのシリーズ好きでね😊 しかもカメリアのデザインなんて嬉しすぎる💕 女性らしさあるよね🥰

• ふう

ふうキレイ😍ありがとうございます。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanどういたしまして(?)🤣💕

• syk

sykどっちも可愛いけど、後半の方が私的には好みだなぁ😍なんか万能カラーで春らしいよねっ💖😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038そうね、普段使いやすいのはピンクの方かも😊 葡萄色もめっちゃ可愛いけど、完全に休日使用だわ🤣

• ゆんさん⛄🌸

ゆんさん⛄🌸こんなに綺麗に生える唇で羨ましい💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ybabc27ありがとう😊 唇の色ないから、カラーだけはよく出る💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかぜちゃんの唇が誘惑してくるよ〜😍😍❤️❤️ 2枚目のツヤツヤのが好みすぎるわ💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeもえちゃんは葡萄色のが好きそう🥰 艶タイプだから使いやすいしね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わわわ~😍💋❤️ 📷写真4枚目のカラー❤️そして😍かぜサンの唇😍たまらなく魅力的です🤤♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhピンクのも可愛いよねー😊 これは予定外の買い物だったよー😇💕

• グル

グル最後の写真のカラーが絶妙でなんか新鮮😻綺麗!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgピンク可愛いでしょ🥺💓 私もこの可愛さに釣られて、2本買うはめになった🤣💕

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫ほんとだ‼️鮮やか✨💕 綺麗ね〜❣️ 葡萄が🍇憧れ! 2つ目は確かに可愛らしい感じなのね💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqほんとはもう少し落ち着いたカラーなんだけど、なんか鮮やかに写っちゃった😊 でも、色味はこれだよ(トーンの違いはあるけど) ピンクのはね、ほんと可愛いの🥺💓 マットだから好み分かれそうだけど💦

• アン

アン637ってこういうカラーなのね✨透明感も感じさせつつメタリックで上質な発色…🥺やっぱりおシャネル 様とかYSLとかデパコスはすごい…。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaそうね、デパコスの強みはラメとホロ、艶感よね… カラーはプチプラでも可愛いの沢山あるけど、質感が違うよね🙋‍♀️✨ しかもCHANELのリップは発色の仕方が綺麗✨

• ★AMITY★

★AMITY★CHANEL🤩💕💕 待ってたよ〜どっちもかぜちゃんぽいカラー😇😇😇 3月のCHANELも楽しみだねっ!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkey3月のはリップは予約しなかったのー🥺✨ (限定じゃないから4月のココフラまで待つ🙋‍♀️💕) あみちゃん買うの?😏💕

• ★AMITY★

★AMITY★@fabulous_cosme_jhw4月のココフラやばいよね😇😇😇 3月のリップは実際見てからだよねっ😍笑 欲しくなりそう〜😣♥️♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkeyだよね😇笑笑

• なのかのん

なのかのんめっちゃきれい💕 色もかぜちゃんのリップもすごくかわいい☺️✨ ツヤ感もいいなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ありがとう😊 これはパケからして欲しかったから、好きなカラーがあって良かったよ💕 手持ちのリップのCHANELが増えてきてるよ😳✨

• hydrangea✨

hydrangea✨両方かぜさん色でめちゃめちゃお似合いです( *˘ ³˘)♥︎ マットの方もどことなくツヤを感じさせる素敵な質感ですね🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveそうそう、マットなんだけど仕上がりは綺麗よ😊 この色が可愛くて買わずにいられなかった😇 葡萄色はレンちゃん買い♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パキッとした色が可愛い❤ かぜちゃん似合う色だね〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowかなり高発色だよ😊 でも、不思議と馴染むから使いやすい💕

• まむ

まむ 私店舗で見た時、可愛くて2度見した🤣🤣 こんなカラー出てるって知らなかったから可愛くて驚いたよ~💕 かぜちゃんどっちも似合う😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam私も2度見したね🤣 で、買った人🙋‍♀️笑笑 これ系はまむちゃんのが似合いそうだけどなぁ🥰

• Flora

Floraわわわ、なんて魅惑的な大人カラー😍😍😍シャネル の発色は最強‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなの🥺💓 CHANELのリップの発色って素晴らしい👏💕 あとこのシリーズは色持ちが良い🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋色っぽい🥺💕💕💕 白肌に映えるカラー♡♡ 眼福~🥺💕💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@happy_mama120ありがとう😊 こーゆーカラーは肌色明るくなるよね🥰

• しぃ

しぃすごく似合ってます🙈✨ 私には絶対浮いちゃうカラーだけど、すごく可愛い😭🧡 質感違ってどっちも素敵ですね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m私も似合わないカラーで憧れはある🥺✨ やっぱ赤みブラウンとかチョコレート色憧れよ💕 クリニークのブラウンリップ、似合うなら欲しいもん🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜葡萄色🤤はい、好きでしゅ🤤 たまりません🤤かぜしゃんさらに肌白く見える🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki蒼ちゃん好きなやつよー🙋‍♀️💕 これ系カラーって肌色白く見えるよね🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️綺麗な葡萄色だねー🙈💖💖 かぜちゃんめっちゃ似合う💓💓 カメリアコレクションは アイシャドウが気になってるんだけど、 まだ出てない感じかな?👀✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfアイシャドウ3月6日かな?発売だよ😊 予約はもう始まってたよー💕 CHANELのキャトルでは珍しい淡いカラーだから、気になってるならぜひ😏✨

• いろは

いろはわぁ💄💋葡萄カラーが とっても似合います!!🤤⸜❤︎⸝‍ こっちのマットカラーも きれいなカラーですね また違った印象で かぜさん素敵😍!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyCHANELは鮮やかで主役級のリップが多いよね😊 どちらもカラーが好きで、質感違うし買ってしまったよ😇💕

• のん

のんやんやん葡萄色きたー! CHANELなぜか荒れちゃうんだけど このカラー本当綺麗だね🥰💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonCHANELというか、やっぱ外資系は合う合わないあるよね😭 カラーが可愛いだけに、残念💦 特にピンクの方、のんちゃん似合う鮮やかなローズなんだよ🥰

リップティント N

• クリップ数:11934件

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)