• ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CHANELの口紅を徹底比較】ルージュ アリュール&ルージュ アリュール ヴェルヴェットを比べてみました!「カメリアの花のキャップ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

カメリアの花のキャップでドレスアップしたリップスティックコレクション 「ルージュ アリュール カメリア」が限定発売。 滑らかなつけ心地と鮮やかな発色が人気のリップスティック「ルージュ アリュール」と、マットな質感の「ルージュ アリュール ヴェルヴェット」の2つのリップが登場。 私は好きなカラーがそれぞれにあったので、一本ずつ購入しました。 まずは、ルージュ アリュールから637 (カメリア プールプル ドゥ シャネル) 初見で好きだと分かるほど、好みの葡萄色♡ また、ルージュアリュールの美しい艶とカラーに滑らかな仕上がりも気に入っています。 次に、ルージュ アリュール ヴェルヴェットから617 (カメリア グルナ ドゥ シャネル) TUしてもらうと、思ってたより可愛くて購入。 マットながらも比較的滑らかで、乾燥しにくいのも良いなと思います。 でも、艶タイプの方がより使いやすいかな。 パケもカラーも可愛くて、CHANELらしい華やかさが美しく唇に色を添えてくれますよ♡

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19076件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️こんなに綺麗に生える唇で羨ましい💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ybabc27ありがとう😊 唇の色ないから、カラーだけはよく出る💕

• とみてぼし

とみてぼしカメリアプールプルかっちょええ〜😭♡✨ でも塗ると女性らしさが出て更に素敵😍🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@10_3_10_starCHANELのこのシリーズ好きでね😊 しかもカメリアのデザインなんて嬉しすぎる💕 女性らしさあるよね🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】かぜちゃんの唇が誘惑してくるよ〜😍😍❤️❤️ 2枚目のツヤツヤのが好みすぎるわ💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeもえちゃんは葡萄色のが好きそう🥰 艶タイプだから使いやすいしね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パキッとした色が可愛い❤ かぜちゃん似合う色だね〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowかなり高発色だよ😊 でも、不思議と馴染むから使いやすい💕

• まむ

まむ 私店舗で見た時、可愛くて2度見した🤣🤣 こんなカラー出てるって知らなかったから可愛くて驚いたよ~💕 かぜちゃんどっちも似合う😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam私も2度見したね🤣 で、買った人🙋‍♀️笑笑 これ系はまむちゃんのが似合いそうだけどなぁ🥰

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)