REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「持ってない人は絶対買ってほしい😳안녕하세요..」

たるぎ🍓딸기   フォロバ100%
  • たるぎ🍓딸기 フォロバ100%

持ってない人は絶対買ってほしい😳 안녕하세요~! たるぎです! 皆さんもおそらく知っていると思いますが、今回はレブロンのキスシュガースクラブを紹介していきます!! これほんと、私の唇を生き返らせてくれました😭💕 私は、唇がすぐに荒れる人です😢 リップクリームぬってもなんか荒れます(なんで) どんだけお風呂上がりにリップケアしてもガッサガサで、ぷるぷるな唇にはかなり程遠い砂漠唇でしたwww たぶん一生、マットリップは使えないんだろうな~って悟ってます🙄 最近、さすがに荒れが酷すぎて、Lips見てたら、やっぱりレブロンのリップスクラブが評価高かったので、買ってみました!! まじ、救世主。 死にかけた唇がぷるぷるになりました(((o(*゚▽゚*)o))) 画像みてもらうだけで分かると思うんですが、ほんとにひどいんです。 冬とか夏とか関係なく一年中荒れてました。 なのに!!! ぷるっぷるううぅう⤴︎ ⤴︎⤴︎ ハッキリ言って、私の唇じゃない((え そして、甘くて美味しい! ⚠️食べ物じゃないです。でも美味しい。笑笑 唇砂漠化してる方、まじ買った方がいいです。 いえ、もう買ってください😬 唇に革命が起きます。 歴史でいうフランス革命的な感じです (フランス革命ってなんだっけな) とにかくいい! 最高!!!! ありがとうレブロン!!!! 明日、ザセムのコンシーラーと、涙袋の書き方を投稿します! ぜひ見てみてください☺️💓

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりこれめっちゃ欲しいんです!今! でもお金がまじでなくて、、、😭 やっぱりこれいいんですね!お金貯めます💰

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@gabu_kuri_monkeyはい!めためたいいです🥺 やっぱり容量に対して値段が高いので、売り場の前でめっちゃ悩みました笑笑 でも、買って損は無いです! ぜひ試してみてください🥰💕

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒たるぎちゃん♡ヤッホホー( ᵔᵒᵔ )♡ 私もマジで最近砂漠化してきて、マジで共感爆笑😂😂 欲しいけどお金が…💸💸💸 めちゃめちゃいいんだね!私も早くプルップルの潤いの塊になりたい爆笑😂😂

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizu砂漠化するとまじやばいよねwww めちゃめちゃいいよ🥺💕💕 金欠民の私にはつらかったけど笑笑 めっちゃ保湿もしてくれるっぽいから最高🥰

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒@sparkle_sounds_t0nお金を貯めよ笑笑 量ってどのぐらいなの?(-ω-?)

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuもう5ミリくらい使っちゃってるんだけど、このくらいだよって感じで画像追加したよ💕 少ないけど、効果抜群だからめっちゃおすすめ🥰

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒@sparkle_sounds_t0nありがとう😊少ないんだ!でもめっちゃ良さそうだから買いに行こ笑笑

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuぜひぜひ!!☺️💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1992件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/21)
REVLON(レブロン)