C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「『中性メイク_恋愛とは』今回は、中性的なメ..」

苑._
  • 苑._

『中性メイク_恋愛とは』 今回は、中性的なメイクをしました。 メイクについて知りたい方は、スクロールお願いします🙋‍♂️ ・恋愛とは? 最近、友達と話していて思うことがあったのでここに書いてみようと思います。笑(興味ないって方は飛ばしてどうぞ!) 私の性別は女です。 女の子らしい格好も好きだし、メイクも大好きです。自分を可愛く見せようと日々何かしらのことをしています。 ですが、恋愛のことを考えてみます。 今まで彼氏は2人いました。 ですが、付き合ってみると「私はこの人に対して恋愛感情をもっているか?」 ってなるんです。 というより、 「恋愛感情ってなに?」 って感じです。 (元彼には申し訳ない) なんか、男になりたいわけでもなく、かといって女が嫌なわけでもなく。 恋愛対象は、別にない。 調べてみたら、バイセクシャル?とも違う気がするんですよね。笑 もっと調べてみると、恋愛感情を抱かない「アロマンティック」らしい。 たぶん、自分はこれだと思いました。 男性に告白され、とりあえずOKして付き合っても、本当になんにも感じない。 「付き合ってる意味あるの?」って思いました。 自分が結婚する未来も浮かばない。 これから先 、恋人はいなくていいなって感じです。笑 なんか、自分の周りには恋とか、恋愛してる人がたくさんいて、自分が彼氏と別れた時にこういう説明をしても理解されたことがないので、ちょっとここに書いて共感できる人がいるかなぁ…って思ったのでかきました😌 恋愛感情が特にないってだけです!笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04 DAISO URGLAM アイブロウパウダーBR_2 CANMAKE ラスティングリキッドライナー03 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①マルチアイズ右上のカラーを二重幅にのせます ②マルチアイズ下段真ん中のカラーを目じりにのせます ③マルチアイズ左下のカラーを涙袋にのせます ④アイライナーで目じりのみ、切れ長になるようかきます 完成!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このメイク、今までしてきたなかで1番好きかもしれません😳 #中性メイク #CANMAKE#恋愛感情とは

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:19126件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちょび

ちょびアロマンティックという言葉があったんですね! 私も実は同じ感じで…笑 告白されて付き合った人が前にいて、 相手は2人でいたいっぽいけど 自分は別にそうでもないし、 むしろ2人でいることに吐き気もしてきて、 蛙化現象とかかなとも思ったのですが この言葉をここで知って、しっくり。 なんだかスッキリしました! 私のことを長々すいません🙇‍♀️ 投稿してくれてありがとうございました!

• 苑._

苑._@chobichobiちょびさん!タメで話しますね!🙇‍♂️ わかる。すごいわかる。 相手は2人で帰りたいらしくて毎回私のところにきてたけど、一人で帰った方が圧倒的に早いしわざわざ2人で変える必要ある?って感じですごい嫌だった笑 蛙化現象、友達に言われた! けどそういうわけではないんだよね、🧐 自分のことに当てはまる言葉があって私もスッキリした!☺️ 共感してくれる人いてよかった〜!

• ちょび

ちょび@haku_hauruじゃあ私もタメで笑 恋愛してる子かわいくていいなって思うけど 自分は自分だもんね! こういう新しい言葉あてはまる私たちは 最先端の人間だということで、、 ほんと!共感できて嬉しい✨ ありがとう! 返信は不要です🙂👍

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

苑._さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)