3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「私のお気に入りの美容液を紹介します🙂無印良..」

いぬ。
  • イエベ 秋
  • いぬ。

私のお気に入りの美容液を紹介します🙂 無印良品の美白美容液です! 肌荒れだったり、小さいポツポツしたニキビができた時に夜使うと、次の日の朝にはだいぶマシになってます🥺 美白になれたかはわからなかったのですが、赤みが引いたという部分では美白になれたのかなって思ってます😌 乳液よりは少し重ためのテクスチャーです。 匂いは無臭の部類に入るかなって感じです。 無印良品のスキンケア商品の中でも少しだけお値段は高めですが、効果は抜群なのでお気に入りです🙂

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

”ピリッとすることがなく使えてます✨ 美容液だけでも結構しっとり💕”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年12月06日(Sun)