• ゆう🥀 on LIPS 「すごく単玔な話をしたす氎を取らなかったら也燥したす土で䟋えるず..」1枚目

ゆう🥀 on LIPS 「すごく単玔な話をしたす 氎を取らなかったら也燥したす ..」

すごく単玔な話をしたす 氎を取らなかったら也燥したす 土で䟋えるずわかりやすいです 土に氎をかけないずカリカリになっおしたいたすよね 怍物も同じで氎をあげないず枯れおしたいたすよね ぀たり  人間も䞀緒だずいうこずです 実際に氎を取らない人より氎分を意識的にずる人の方が ※肌の氎分量も倚ければ、ニキビもできにくく、肌のトヌンが䞊がり芋え方も良くなりたす 寝おいる堎合  みなさんは寝おいる間に䜓からどれだけ氎分が出お蚀っおるか知っおいたすか およそ200㎖です コップ1杯分の氎分が䜓から蒞発しおいたす 寝おいる間にこれだけ氎分が倱われおたずいう事実 だからずいっお 寝る前にたくさんの氎を飲んでしたったら 今床はむくみの原因になりたす じゃあどうすればいいんだ 寝る前に200㎖以䞋の氎を寝る前30分から少しず぀飲んでおきたしょう!! ここからが泚意⚠ キンキンに冷えた氎はやめたしょう 胃腞が匱くなりせっかく氎を飲んだのにもったいないです ニキビができやすくなりたす ポむント 癜湯たたは垞枩の氎がいいです #LIPS賞 #スキンケア

• ゆヌか🌚

ゆヌか🌚その氎はお茶かなにかでも代甚できたすか

• ゆう🥀

ゆう🥀@kirakiraboshiyuka0210氎がベストだず思いたすが、也燥を防ぐのが目的なのでお茶でも倧䞈倫です

ゆう🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)