• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無添加ヘアオイル|ゆず油を使った口コミ 「お肌も大切だけど、髪も大事だよ!!!という..」

☺はるか☺
  • 脂性肌
  • ☺はるか☺

お肌も大切だけど、髪も大事だよ!!! ということで、今更ながらHIMAWARIのトリートメント購入🤣 投稿遡ってもらえれば、シャンプーとリンスの投稿あります良かったら見て下さい🙏🙏 近所のキリン堂で ゆず油 877円税込 HIMAWARI トリートメント 990円税込 "髪は女の命"ですから頑張りますよ〜💪 春休みは#自分磨き に徹します 皆さんも一緒に可愛くなりましょうね😍 今の私の髪は毛先に潤いがないように感じる ドライヤーの熱傷みが酷いんだと思います。。。 #LIPS賞

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメント

ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

”パッサパサでまとまらない髪が1日でサラッサラでまとまる髪に。髪の毛の表面と内側からゆがみをケア”

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(リッチ&リペア)

”髪内部の脂質と水分バランスを整えて、効果的にダメージを補修。うねりがなくなり、素直でまとまりのよい髪へ”

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(グロス&リペア)

”髪の歪みを整えて、ツヤをしなった疲れた髪を、毛先までつやつやサラサラな素直な髪へ導き髪がきれいに。”

ヘアパック・トリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

☺はるか☺さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)