play on makeリトルクリームルージュ

• リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make リトルクリームルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは😁今回は「playonmake」..」

ホルル❁
  • ホルル❁

こんにちは😁 今回は 「play on make」さんの、 リトルクリームルージュ< リップカラー > PM-0037 バーガンディー(C) ¥800 をレビューして行きます(๑♡ᴗ♡๑) レビュー start👇👇 < お色 > ★★★★★ めっちゃいい!😆😆 手に塗ってる色とほぼ同じです! 赤紫カッコイイ色!?→口に塗ると少し赤っぽくなります!! 少しダークさが消えちゃう😭😭😱 ⬆もしかしたら私の唇が悪いのかも!!😱 でも可愛い色です!(๑♡ᴗ♡๑) < 塗り心地 > ★★★★★ 唇に塗るとすぐに体温で溶けます!! 少し溶けるから塗りやすい!! しばらくしたら乾いてマット感がでてくる!😍 塗って3~5分ぐらいは、艶あり! < 使いやすさ > ★★★★☆ 小さいから、小さなバックやポーチにでも何にでも 入りそう(๑♡ᴗ♡๑)(👍 ̄▽ ̄)👍 でも、小さい分落としたりしたら、探しにくい😭 アレンジいろいろ!! ラメとの相性もOK👍 上からグロスを塗ってもおk!! 個人的にそのまんまが好き(笑)😍 < 落ちにくさ > ★★★★☆ 油っこい物とか、食べたら落ちちゃうかも!?😱 上から、落ちない様にコーティングする口紅?リップ? を塗るとさらに◎🙆🏻👌✨( 👍ᐛ)👍💕 お風呂入っても、ほんのりだけど、赤色が残ってた!!∑(๑ºдº ⬆個人的にこっちのほが好みかも(笑) でも、どっちも可愛くて好き♡ < 匂い > ★★★☆☆ 化粧品独特の香り! オシャレなパッケージのクレンジングオイルみたいな匂い(笑) 苦手な人は苦手😅 そこまで香りがしないから大丈夫d(≧▽≦*) ほぼ無臭!! < 着けたあとの見た目 > ★★★★★ とっても、可愛い(๑♡ᴗ♡๑)😍😍 クールビューティ&エレガント 💓💓💓💓 ほんのりマット感! < ケースの可愛さ > ★★★★★ めっちゃ小さい!!可愛い!!💖 5cmでめっちゃ可愛い〜♪ 黒と白でシンプルオシャレ!シンプル・ザ・ベストd(≧▽≦*)(笑) 〜最後に〜 可愛いのに高発色!めっちゃオススメです!! 他カラーも買いたくなる!! ここまで、見て下さりありがとうございます(><) 是非皆さんの参考になれたら嬉しいです!! もう1つのカラーは、友達にプレゼントなので、 開封できませんでした!😭🙏 #PLAYONMAKE #リトルクリームルージュ #コンパクト #バーガンディー #Lips賞 #クールビューティ