83b6aa353205d3164fff8b3c 1561525853 thumb

ETUDEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。バレン..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 バレンタインは過ぎましたが、 キットカットのコラボパレットで バレンタインメイク。 キットカットコラボパレット の投稿はこちらから #胃下垂 ✎︎____________ #社畜のアイメイク ✎︎____________ 本日のアイメイクはこちらとなっております。 - - - - - - - - -▷◁.。 #ETUDEHOUSE #キットカットオリジナル #excel #スキニーリッチライナー #チョコレート #Elegance #フルエクステンションマスカラ BK10 - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ①アイホール全体に。 ②①よりやや下に。 ③二重幅(②より下)に。 ④下瞼目尻4分の1に。 下瞼の赤がより際立つよう、 他を薄めにしたら、思いのほか薄くなりました。 爆裂に薄い! 太陽光で飛び気味ではありますが、 リアルで見るともう少し濃いです。 #本日のアイメイク #アイシャドウ #アイメイク #バレンタインメイク #社畜のバレンタインメイク #エチュードハウス #キットカット #エクセル #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめちゃめちゃナチュラル😳と思ったら下目尻のレッドがめっちゃキュート*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* さりげないレッドっていいよね🥺♥️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! このパレットのカラー ただえさえナチュラルな色付きなのに 写真撮ったら太陽光でさらに薄い😂 赤を目尻に入れるの好きや❤︎ 20代の頃は毎日マジョマジョの ペンシル使って赤くしとったよ みんなには歌舞伎って言われとったけど...

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》レッドが♥️かわいい♡ バレンタイン感満載♡♡

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! このパレットのレッド、 発色加減が絶妙で好きです✨ 全体的に薄づきのパレットやから メイクが濃くなりがちな私には 意外にピッタリかもしれません😂 バレンタイン感を 少しでも感じてもらえたなら バレンタインメイク やって良かったです~❤︎.*

• しぃ

しぃ私これは持ってないけど今年バージョン買ったの🙈💕 キットカットバージョンもやっぱり可愛いね✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! コメント遅くなってゴメス💦 今年バージョンって ハーシー?のやつかな? あれめっちゃ可愛いね🥰 私、情報遅くて発売してから だいぶ経って知った💦💦 カラーが本当にチョコみたいやねあれ✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

未発売
ETUDE(エチュード)