6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〜質問が多かったカラコン〜お久しぶりです🙌..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

〜質問が多かったカラコン〜 お久しぶりです🙌🏻 生きてました平野です💃 今回は投稿して質問が多かったカラーコンタクトを紹介したいと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ラフィーユ ルーセント】 価格・・・1000円前後 内容量・・・10枚入 期間・・・1day 度数・・・±0.00〜8.00 BC・・・8.5 DIA・・・14.2 着色直径・・・13.0 ナチュラルさ 自然 ーー★ーー 派手 黒目の盛れ度 自然 ー★ーーー 盛れる コスパ 悪い ーーー★ー 良い 発色 悪い ーーーー★ 良い ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このカラコンは買う場所にもよりますが、 1000円後で買えるかなり低価格なものです😳 普通1dayの10枚入でも2000円くらいしますよね 着色直径が13.0でかなり小さいのですが、 発色が綺麗なので少しハーフっぽい目になります クリっとした目になるというよりは、 綺麗な雰囲気のあるの目になりますね✨ 馴染みは良いですが、ナチュラルカラコン と言えるほど裸眼らしさは無いので、 オフィスや学校への使用には向いていないです🙅🏻‍♀️ すごく綺麗でかなりプチプラですし、 サイズも小さめなのでカラコン初心者の方にも オススメですよ!!!! 気になった方はぜひチェックしてみてください💓 #カラコン#ラフィーユ#ルーセント#ハーフアイ#色素薄い系#ナチュラル

• プリン

プリン平野ちゃん!!!久しぶり!!! 相変わらず綺麗な目と分かりやすい説明で…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @purin_0209 久しぶり〜😭 忙しすぎていつの間にかこんなに間あいてた💦 投稿の書き方忘れちゃったんだけどこんな感じだったっけ?笑

• プリン

プリン@sho_129こんな感じだったよ…たぶん笑 そういえば平野ちゃんってSixTONES推してたよね?(違ってたら本当にごめん🙏)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @purin_0209推してた…今も推してる… ちゃんと覚えてくれてるあたりさすがプリンちゃんとしか言えないすき。

• プリン

プリン@sho_129良かったあってた… デビューしたね、おめでとう!🎉 私の周りもスノスト好きになった人結構いて ちょっと戸惑ってる笑笑 夏ぐらいにストの動画ほぼ毎日見てたから笑

• ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️平野さん🥺❤︎⃜ 前回の投稿で💬させていただきました、、!🙌𓂅 おめ目がめちゃめちゃ可愛くてどタイプです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)❥❥

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sota_0203 えーありがとうございます😭😭 最近浮上しなさすぎて気づかなかったですすみません!!💦嬉しいです〜😭💓

• ♡S♡

♡S♡今度、今使ってるスキンケア(パックなど)を教えて欲しいです!

• しなもん

しなもんおめ目が可愛すぎる💓😭 もとから今の二重でしたか?

• にこ

にこおめめが可愛いすぎです❥❥❥ 菊池担当のセクガルです🥀 フォロー失礼します!!

• ちる

ちる初めまして!!初コメ失礼します。 とってもわかりやすいし、美人さんなのでファンになりました!

• まめ

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
            LA FILLE
            1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。