Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の使い方を徹底解説「⚠️要望含む愚痴⚠️(不快に思う人もいらっ..」

xxきxうx
  • xxきxうx

⚠️要望含む愚痴⚠️ (不快に思う人もいらっしゃると思うので注意) LIPS、もうちょっと住み分けできる機能があったらいいな😇 自分、30歳なのに「おすすめ」でスクールメイクやら10代のスキンケアやらばんばん出されても正直参考にならない…「ああ、若いな!懐かしいな!青春ぽくていいな若者よ!そのスキンケアは将来的にやばくなるやつだからやめとけ!日焼け止めだけはしっかり塗るんだ!でもお節介だから黙っておこう」って気持ちにはなります。 (逆に10代の子から上の世代のが参考ならないって場合もあるでしょう) てか「おすすめ」のとこ、なんでこれオススメされるの?どういうシステムでおすすめされてるの?っていうのばっかり出てきてなるべく見ないようにしてます😇😇 心に余裕がありません。 コスメと関係ない投稿、食べ物だけとか(ダイエットカテゴリなのかな?)や絵の投稿も見たくない…。 個人それぞれ多様な使い方があるのは承知してます。あくまで投稿されているユーザーへの批判ではなくて、検索避けの機能があったらもっと便利で嬉しいなっていう話です。 わたしが使いこなしてないだけかな? カテゴリ別に見る機能はありましたっけ? ユーザー年代別に検索とかカテゴリ別にブロック、ミュートとかできませんか!!??…LIPSさん💦 T層が少なくて、F1〜F2層の多い美容系のアプリ探して住み替えした方がいいかな。 ※追記 年代別検索の機能はあったんですね…!全然活用できてない自分の問題でした😱 ワードミュート機能欲しい。 「○○なわたしが△△できた方法」とかミュートしたい🤐